Александра Трусова отошла на второй план: Марк Кондратюк катается с Евгенией Медведевой

Марк Кондратюк готовится к выступлению с Евгенией Медведевой. Александра Трусова окончательно осталась в прошлом.

Кондратюк с Медведевой
Кондратюк с Медведевой. Фото: Кадр из видео.

Марк Кондратюк и Евгения Медведева примут участие в ледовом представлении Ильи Авербуха. Олимпийский чемпион и олимпийская серебряная призёрша сейчас активно репетируют. Видео с их тренировки выложил в свои соцсети сам хореограф.

Марк и Евгения репетируют в тренировочных костюмах, оттачивая совместный танец на льду. Постановщик шоу — Илья Авербух, его голос можно услышать за кадром видеоролика.

«Репетируем, чтобы отправиться с гастролями в Екатеринбург и в Санкт-Петербург! Тренируемся на Чкалов Арене — одной из лучших московских сцен. Женя сыграет Кармен, Марк предстанет в образе Тореадора. Этот дуэт будет очень ярким! Поклонники будут в восторге — появление такой пары на льду — настоящая сенсация!» — рассказал подписчикам Авербух.

Фанатам фигуристов действительно очень понравилась эта идея. По мнению большинства из них, Марк и Женя прекрасно подходят для этих ролей.

«Это топ! Харизма Марка идеальна для роли Тореадора, особенно вместе с Женей в роли Кармен», «Пара звёзд такого уровня на льду — это бомба. Зрителей точно ждёт что-то невероятное!»

К слову, были и те, что продолжил ностальгировать по дуэту Марка с Александрой Трусовой, расставание с которой так официально и не подтверждено.

«С Сашей всё-таки было лучше», «Без Саши не то…», «Трусова отошла на второй план».

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России