«Ростов» триумфально провёл ответный матч против «Аякса» и вышел в групповой этап Лиги чемпионов

Просмотрено: 5 раз  |  

 Разгромную победу на своём поле одержал «Ростов» над голландским «Аяксом» в ответном матче квалификационного турнира Лиги чемпионов – 4:1! Теперь клуб из Ростова сможет дебютировать в групповом этапе самого почётного европейского футбольного клубного турнира.

2899184 26.07.2016 Игроки "Ростова" радуются забитом мячу в матче 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов между ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону, Россия) и ФК "Андерлехт" (Брюссель, Бельгия). Сергей Пивоваров/РИА Новости


Триумфально провёл 24 августа ответный матч квалификационного турнира против «Аякса» «Ростов». После ничьей в гостях (1:1) дома ростовчане разгромили амстердамский клуб со счётом 4:1.

Следует отметить, что голы ростовские футболисты забивали мастерские и красивые. Причём – все после длительных комбинаций или розыгрышей.

Счёт открыл великолепным ударом головой Сердар Азмун на 34-й минуте. 1:0!

Второй тайм оказался более щедрым на голы, чем первый.

Увеличил преимущество хозяев Александр Ерохин на 52-й минуте. И вновь мяч был забит головой, хотя и довольно «буднично», почти без прыжка. 2:0!

На 60-й минуте пришёл черёд и третьего гола. После розыгрыша углового цепкие действия ростовчан в штрафной и вблизи штрафной соперника, позволили  Кристиану Нобоа получить мяч почти на линии вратарской площадки  — он в касание переправил его в ворота гостей. 3:0!

На 66-й минуте, получив от партнёра выверенный пас в центре поля, один на один с вратарём убежал  Дмитрий Полоз и легко его переиграл. 4:0!

У «Аякса», сильно уступающего к классе «Ростову», мало что получалось, хотя в концовке он активизировался и оставшиеся минуты провёл в атаках. Но забить с игры голландцам так и не удалось. Единственный ответный мяч   провёл Дави Классен, реализовавший пенальти на 80-й минуте.

Победа позволила «Ростову» выйти в групповой этап Лиги чемпионов. Скоро состоится жеребьёвка, и станут известны соперники ростовчан по группе.

Ну а Новости Ру предлагают любителям футбола и ценителям красивых голов насладиться голевым пиршеством, устроенным в основном ростовскими футболистами поздним вечером 24 августа.

Причём предлагаются сразу два варианта видео: с голосом комментаторов и под музыкальную фонограмму на известную народную мелодию в современной обработке (придающей этой великолепной победе россиян особый колорит).

 

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>