Российская сборная узнала план англичан на игру Англия — Россия

Просмотрено: 9 раз  |  

Утечка информации из тренерского штаба сборной Англии позволила российской сборной быть в курсе стартового состава англичан и отдельных подробностей плана на игру 11 июня  Англия –Россия.   

Football Soccer - Euro 2016 - England Training - Stade des Bourgognes - Chantilly - 7/6/16 - England's Chris Smalling during training. REUTERS/Lee Smith - RTSGGBB


По информации sport.mail.ru со ссылкой на  The Telegraph «слабым звеном» в сборной Англии по футболу оказался  Рэй Левингтон — ассистент главного тренера сборной Англии Роя Ходжсона.

Он невольно «выдал» планируемую линию игроков атаки в игре с Россией 11 июня, в которой тренерский штаб англичан намерен использовать  Гарри Кейна, Деле Алли и Уэйна Руни.

Правда, такому «конфузу» очень поспособствовал один из фотографов, который с энергией, настойчивостью и пронырливостью папарацци сумел запечатлеть на фото Левингтона с неплотно прижатой к папке бумагой, на которой был изображён предполагаемый состав команды на игру с Россией.

И в частности, фамилии этих трёх нападающих можно было хорошо разобрать на снимке.

Примечательно, что Ходжсону в данном случае не помогли все его ухищрения сохранить максимум конфиденциальности при подготовке к стартовой игре Еро-2016. На тренировках команды по его требованию были установлены  специальные защитные экраны вокруг тренировочного поля сборной, не позволяющие посторонним подглядывать за процессом подготовки.

Также игрокам было запрещено где бы то  ни было рассказывать о происходящем на тренировках.

И тем не менее ценная информация оказалась рассекреченной. И, конечно, тренеру английской сборной этот факт обернулся «головной болью».

А вот насколько это может помочь  сборной России в противостоянии  с британцами  (да и скажется ли вообще хоть как-нибудь!), только игра покажет.

По мнению букмекеров сборная Англии – безусловный фаворит предстоящей встречи. Так БК «Леон» шансы англичан на победу оценил коэффициентом 1,85, в то время как россиян – 4,6.

Ждать осталось недолго. Начало прямой телетрансляции 11 июня матча Россия – Англия на Первом канале  — в 21:50 (мск). 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>