Мама для футболиста важнее Путина: о голе Глушакова в ворота сборной Литвы

Просмотрено: 197 раз  |  

Успешно провела сборная России по футболу товарищеский матч против сборной Литвы, победив со счётом 3:0. А завершающий гол, забитый Глушаковым, был  не только красивым, но и знаменательным: автор гола посвятил его юбилею своей мамы.  

МАма-55 1


В субботу, 26 марта, в рамках подготовки к первенству Европы сборная России провела в Москве на «Арене Открытие» товарищеский матч против сборной Литвы.

Для любителей футбола, случайно не посмотревшим игру, транслировавшуюся Первым каналом, сообщим, что матч закончился со счётом 3:0 в пользу нашей сборной, а авторами голов стали Ф. Смолов (41 мин.), А. Головин (61-я), Д. Глушаков (72-я).

Красивым оказался гол Дениса Глушакова, забитый им головой после подачи углового на ближний угол ворот с левого фланга. Опередив защитников гостей, Глушаков точным ударом завершил этот «стандарт».

Любопытно, что, празднуя успех, Денис задрал вверх игровую футболку и показал в камеру нижнюю того же бордового цвета, что и форма сборной России, но с особой надписью: «Мама – 55».

Из чего стало ясно, что у мамы футболиста – круглая дата, а этот гол посвящён ей.

По ассоциации можно вспомнить недавний скандальный эпизод, когда игрок «Локомотива» Тарасов после международного матча Лиги Европы приветствовал своих болельщиков¸ показав футболку с портретом российского президента В. Путина.

В данном же случае хавбек ЦСКА и сборной России показал, ради КОГО стоит хорошо играть и  КОМУ следует посвящать забитые голы. – Мама – это святое! И президент тут совершенно ни при чём!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>