Малкин забил «по-бобровски» — «Пингвины» обыграли «Акул»!

Просмотрено: 11 раз  |  

В очередном матче регулярного первенства НХЛ 2 декабря  блестяще сыграл за свой клуб Евгений Малкин. Он лично и его тройка внесли основной вклад в победу «Питтсбург Пингвинс» над «Сан-Хосе Шаркс» — 5:1. Особенно красивой была шайба Малкина, заброшенная им в «стиле Всеволода Боброва».

МАлкин


По информации Mail.ru, героем признали в НХЛ россиянина Евгения Малкина, ярко сыгравшего в сегодняшнем матче «Питтсбурга» против «Сан-Хосе». Лучшим у «пингвинов» было звено  Малкина: Кессел — Малкин — Перрон, внёсшее наибольший вклад в победу своей команды над соперником (4 заброшенных шайбы из 5).

Сам же Евгений (имеющий в НХЛ прозвище «Джино») забросил великолепную шайбу, как ранее говорили, «по-бобровски».

Получив пас от партнёра в средней зоне, он на скорости ворвался в зону соперника, обыграл защитника, резко прокатился за воротами и отправил шайбу в ближний, не защищённый не успевшим переместиться голкипером «акул» М. Джонсом угол ворот.

Шайба-шедевр!  «Питтсбург» уверенно победил со счётом 5:1.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>