Российский футболист женится на баскетболистке

Просмотрено: 108 раз  |  

Прямо на футбольном поле по окончании очередного матча чемпионата России по футболу между «Ростовом» и «Торпедо» футболист «Ростова» Иван Новосельцев сделал предложение «руки и сердца» своей девушке – баскетболистке Катерине Кейру. Весь стадион был свидетелем, что предложение было с радостью принято.    

Предложение


Ещё одной спортивной семьёй скоро пополнится российское общество. Вот-вот поженятся 23-летний защитник футбольного клуба «Ростов» и сборной России  Иван Новосельцев и 26-летняя баскетболистка, атакующий защитник женской баскетбольной команды «Динамо» (Москва)  Кейру Катерина (именно «Катерина», а не «Екатерина» — прим. Новостей Ру).

НОвосельцев

КЕйруПо информации Лента.Ру со ссылкой на Eurosport,  Иван Новосельцев предложил Катерине Кейру выйти за него замуж прямо на футбольном поле домашнего стадиона в Ростове-на-Дону, по окончании матча чемпионата России «Ростова»  с московским «Торпедо», в котором его команда победила московский клуб со счётом 1:0.

Когда раздался финальный свисток, футболист позвал девушку на поле, достал заранее припасённое обручальное кольцо и, припав на одно колено, сделал ей предложение. Для девушки, по возможности, посещающая все матчи своего любимого, это оказалось приятным сюрпризом. Но судя по её оживлённой реакции, ответным поцелуям,   согласием она ответила тут же.

Бурная радость Катерины от осознания этого факта усилилась тем, что свидетелем события был многотысячный стадион их родного города (Иван и Катерина – оба уроженцы Ростова-на-Дону).

Под дружные аплодисменты и одобрительные возгласы товарищей по команде Иван надел ей кольцо на палец и подарил огромный букет белых и красных роз.

(Спешим успокоить «эстетов», разбирающихся в спорте: несмотря на то, что Новосельцев – футболист, а Кейру – баскетболистка, молодой человек выше своей невесты на 8 сантиметров; его рост – 190 см, её – 182 см. Так что «классическое требоваине» для пары  — «мужчина выше женщины»  — «соблюдается»  — прим. Новостей Ру).

Как сообщил источник, Новосельцев и Кейру встречаются с лета 2014 года; в тот период они оба были игроками столичных клубов.

Отцом девушки является выходец из Сьерра-Леоне Джон Кейру, учившийся некоторое время в СССР. Он же и дал девушке это имя – КАТЕРИНА.

И. Новосельцев стал выступать за «Ростов» недавно — с января 2015 года; до этого защитник играл в составе клуба «Торпедо» (Москва).

Причём в марте этого года футболист впервые сыграл за сборную России в товарищеском матче против сборной Казахстана (0:0).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>