Английский футбольный фанат в женском платье и парике предопределил победу своего клуба

Просмотрено: 13 раз  |  

Необычным образом стимулировал победный настрой своей любимой команды фанат футбольного клуба «Фулхэм», выступающего во второй футбольной лиги Англии. Болельщик выбежал на газон в женском платье и парике. Впечатлённые увиденным игроки «Фулхэма» забили победный мяч.

Фанат в платье


Необычное явление можно было наблюдать в минувший уикэнд  во время матча 44-го тура «чемпионшипа» (второй по силе футбольной лиги Англии) между командами-аутсайдерами лиги  «Блэкпул» и «Фулхэм».

По информации Лента.Ру со ссылкой на сайт hln.be, английский фанат внушительных размеров, одетый в длинное розовое платье, в белокуром парике (вероятно, не вполне «адекватный или с явно нетрадиционной сексуальной ориентацией – прим. Новостей Ру), выбежал на поле во втором тайме, прервав тем самым на некоторое время игру.

Он направился прямиком к готовящемуся ввести мяч в игру голкиперу «Фулхэма» Маркусу Беттинелли с намерением его …обнять, а когда это не удалось, от огорчения забил установленный на точке мяч в ворота своей команды.

Затем «жено-фанат», с торжествующим видом, под бурные аплодисменты зрителей,  прошёл в сопровождении стюардов по беговой дорожке стадиона в направлении подтрибунных помещений, куда и был ими препровождён.

Как сообщает источник, грудь фаната украшала татуировку «FFC»; данная аббревиатура означает «Fulham Football Club».

О грозящих хулигану санкциях не сообщается.

А матч закончился победой «Фулхэма» со счетом 1:0, что позволило ему поднялась на 18-е место в турнирной таблице чемпионшипа. Проигравший «Блэкпул» идёт на последнем месте и теперь совершенно точно потеряет свой место в чемпионшипе, перейдя в более низкую – практически, любительскую лигу, уровень которой не сопоставим не только с Лигой чемпионов, но и с главной английской Премьер-лигой.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>