Сексуальная супруга стимулирует нападающего Фёдора Смолова на результативную игру

Просмотрено: 109 раз  |  

Известная телеведущая и фотомодель Виктория Лопырева искренне радуется спортивным успехам на зелёном поле своего супруга – футболиста Фёдора Смолова, игрока клуба «Урал», показывающего в последних турах чемпионата России завидную результативность.

Лопырева 1


По информации «Советского спорта», после победы «Урала» над московским «Локомотивом» в 23-м туре РФПЛ (счёт встречи 2-0), жёны футболистов уральского клуба, «ведомые» известной красавицей, фотомоделью и телеведущей Викторией Лопыревой, являющейся супругой выступающего в этом сезоне за «Урал» на правах аренды форварда Фёдора Смолова, устроили торжественную встречу «любимым мужьям»  аэропорту Екатеринбурга (матч состоялся в Тюмени).

Смолов

Импровизированный «флэшмоб» сопровождался восторженными женскими возгласами, дружным скандированием «Урал – чемпион!» и вручением победителям отнюдь не чемпионата страны, а всего лишь отдельно взятого матча огромных связок ярких надутых гелием воздушных шаров.

У Лопыревой к тому же был особый повод для радости: в  противостоянии с «Локомотивом» Фёдор Смолов вновь отличился, закрепив победу своего клуба вторым мячом, забитым в быстрой контратаке.

(Оба гола можно увидеть в миниобзоре матча).

Благодаря результативной игре в нескольких последних играх чемпионата Смолов с 7-ю забитыми мячами поднялся в рейтинге  бомбардиров Премьер-лиги на 13-е место, догнав А. Кокорина (у лидера Халка – 12 забитых мячей).

Что касается сексуальной супруги Смолова Виктории Лопыревой, то чувствуется, что по весне в ней проснулись все «женские силы», стимулирующие форварда на результативную игру.

В свою очередь, 31-летняя девушка, по-прежнему любящая подчёркивающие её «прелести» фотосессии, полюбила сниматься с футбольной атрибутикой – например, с футбольным мячом.

Лопырева 2Лопырева 3

(Хотя, глядя на «такие» снимки, хочется вопрошать: «При чём тут футбол?» — Здесь больше на «Playboy» похоже или на «MAXIM»).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>