«100 самых сексуальных женщин» 2013 года – продолжение рейтинга “MAXIM”: места с 90 по 71

Просмотрено: 533 раз  |  

Продолжаются публикации рейтинга ста наиболее сексуальных красавиц страны 2013-го года по версии журнала «Максим». Сегодня – рассказ о тех, кто в нём занял места с 90-го по 71-е. 

100 секс_женщин


Как было отмечено в недавней статье на эту тему, такой рейтинг – дело серьёзное; аутсайдеры (представительницы последней десятки) из нового рейтинга выбыли. Зато остальные всегда имеют возможность в течение года «поправить» свои «дела» в такой, говоря спортивным языком, «турнирной таблице». Особенно те, кто находится в её нижней части.

Например…

 

90. Юлия Началова, певица и актриса. Юля активизировала певческую карьеру, записав осенью ушедшего года англоязычный альбом «Wild Butterfly» с синглом «Dangerous». При этом продолжает концертную деятельность, так что у неё есть все шансы продвинуться в рейтинге вверх.

 

89. Маша Малиновская, певица и телеведущая (канал Муз-ТВ). Пока место для Маши невысокое. Пожалуй, жюри оказалось не в восторге от слишком большого присутствия подробностей её светской жизни: разоткровенничалась на тему своей интимной жизни  в программе «Как на духу», стала активно худеть, пару раз перекрашивала волосы. Всё слишком банально. Из плюсов, пожалуй – только идущее на  канале «Ю» шоу «Соблазны». Короче, нужны новые яркие проекты.

 

88. Наталья Земцова, актриса, одна из звёд сериала «Восьмидесятые». Наташа – дебютантка рейтинга. На майской обложке журнала была названа самой красивой актрисой российского телевидения. Снялась в двух сериалах: «Брат и сестра» и «Последняя минута – 2». Выступала ведущей в передаче «Креативный класс». Прогнозы на рост в рейтинге оптимистичные.

 

87. Алина Артц, ведущая боевого реалити-шоу: «M-1 Fighter». Алина продемонстрировала «стабильность», оставшись почти на том же месте, что и в прошлом рейтинге. За прошедший год успела порадовать две категории зрителей: как любителей европейской поп-музыки – своей работой в качестве ведущей программы Star Secrets на канале Europa Plus TV, так и «фанатов» спортивных единоборств серии М-1.

 

86. Екатерина Стриженова, телеведущая, актриса театра и кино. В отличие от многих Екатерина предпочитает карьеру и семью различным светским мероприятиям. Снялась в фильме «Убийство на 100 миллионов», продолжает играть в театре. В 2014 году сыграет ещё в двух новых картинах: «Дом в сердце» и «Не женское дело».

 

85. Полина Максимова, актриса (сериал для интеллектуалов «Деффчонки»). Роль красотки-содержанки Лёли, легкомысленной, но с безупречным телом и вкусом по-прежнему ей хорошо удаётся. В жизни Полина трудолюбива и успешна. Поэтому в случае появления новых больших ролей её ждёт большой прогресс и в рейтинге.

 

84. Анна Курникова, теннисистка, бывшая первая ракетка мира в парном разряде. Любопытно наличие, в принципе, в рейтинге гражданки США, давно уже живущей на американском континенте. Анне нет дела до России, а россиянам – до неё. Но падение в рейтинге закономерно; если  ничего нового не произойдёт, Курникова его через год покинет. Хотя состоявшееся недавно её расставание  с Энрике Иглесиасом способно всколыхнуть интерес к этой спортивной диве, продолжающей выступать в благотворительных турнирах.

 

83. Ирина Забияка, солистка группы Чи-Ли. Невысокая  позиция вызвана естественными причинами: родила сына; в заботах о ребёнке меньше занимается профессиональными обязанностями. Сумела выпустить с   группой только 1 сингл «Только без паники». Но мы-то как раз и не паникуем по поводу её низкого места…

 

82. Ирина Чащина (художественная гимнастика, чемпионка мира и Европы). Место Ирины вполне естественно; особой деятельности нет, даже политику забросила. А жюри гимнастикой не особо интересуется.

 

81. Мария Кожевникова, актриса и Депутат Государственной Думы ФС РФ VI созыва. Вот ещё один яркий пример (точнее, антипример) последствий, когда актриса выходит на политическую «стезю». А в том, что не каждому «пирожнику» удаётся «тачать сапоги», Марии, возглавлявшей этот рейтинг ещё 2 года назад, теперь удаётся убедиться и на своём опыте, а не только на примере Тины Канделаки. В общем, Маша, политика тебе «не идёт»!

 

80. Меседа Багаудинова, бывшая участница группы «ВИА Гра». В группе пробыла около двух лет; на некоторое время  выпала из поля зрения. Но затем: выпуск сингла «Просто замри», выступление под Новый год на Первом канале плюс работа тренером в проект «Хочу V «ВИА Гру». Так что у Меседы – в наличии потенциала для творческого роста, а, значит, и подъёма в рейтинге MAXIM.

 

79. Янина Студилина, актриса. Главная роль — Полина Зеленова из сериала «Ранетки». Янина вовремя избавилась от имиджа модели-подростка. Теперь её проекты – куда более серьёзные, например, Маша в «Сталинграде» Бондарчука. Ожидаемо продвижение в рейтинге дебютантки списка и надежды отечественного кино.

 

78. Мария Берсенева, главная, модно сказать, «Маргоша» России. Продолжает активное участие в мини-сериалах на подобие «Семейный детектив – 2». Хотя жюри предпочитает видеть Марию почаще в мини-юбках («потому что нельзя быть на свете красивой такой»?).

 

77. Леся Махно, российская волейболистка, недавно выступавшая за сборную страны, заслуженный мастер спорта России. Чемпионка мира 2010 года вышла замуж, поменяв фамилию на Евдокимову, успела ещё раз стать чемпионкой России, ну и решила завершить  спортивную карьеру. Зато теперь у Леси должно появиться время стремительно «взлететь» в рейтинге, как  удавалось ей взлетать над волейбольной сеткой во время доигровок.

 

76. Виктория Лопырева, модель и телеведущая. Обладательница титула «Мисс Россия-2003» в последнее время сместила фокус своей деятельности с «мужского», уйдя с передачи про футбол, на «женский», переключившись на проект «Счастье! Видеоверсия» на типично женском канале «Ю». Вот и «обвалилась» на 18 пунктов! Посмотрим, что будет в этом году, сейчас Вика пришла на обновленный «МУЗ-ТВ» вести передачу Fashion Charts.

 

75. Лера Кудрявцева, телеведущая, актриса и танцовщица. Тоже – объяснимое падение в рейтинге. Одни только шоу на «МУЗ-ТВ» и корпоративы. «Маловато будет»! А где новые фильмы и сексуальные фотосъёмки, вопрошает жюри?

 

74. Мирослава Карпович, звезда сериала «Папины дочки». Тоже «упала» в рейтинге. И вроде бы всё у неё в порядке: играет в театре, озвучивает мультфильмы, продолжает сниматься (скоро выйдет комедия «Корпоратив» с её участием). Видимо, жюри хочет её … видеть её чаще.

 

73. Альбина Джанабаева, ещё одна экс-солистка группы «ВИА Гра». После закрытия «той» «ВИА Гры» Альбина, нимало не расстроившись, стала вести передачи «Большие танцы» и «ClipYou Чарт», написала две песни: «Капли» и «Надоели» да ещё и как актрима себя проявила, сыграв роль в фильме Кирилла Серебренникова «Измена». А рейтингу журнала «Максим» пока «не изменяет».

 

72. Дарья Сагалова (та самая Света Букина из сериала «Счастливы вместе»). В 2013 году не было заметных фильмов с Дашиным участием. Слишком много внимания уделяла каналу «Ю», руководила своей школой танцев. В общем, мужскую аудиторию забросила совсем, а такого мужчины не прощают. Сексуальный рейтинг актрисы упал.

 

71. Надежда Мейхер, экс-участница группы … ну конечно, «ВИА Гра». Странно, девушка олицетворяет собою почти абсолютную, «вселенскую» красоту, даже обсуждению не подлежащую. А находится даже не в первой половине списка. И всё же, наверное,  её деятельности в качестве ведущей в шоу «Хочу V «ВИА Гру!» мало, чтобы претендовать на большее. Свою красоту и сексуальность надо демонстрировать активнее и талантливее. Таковы законы шоу-бизнеса…

А теперь – ролик с этими участницами сексуального «хит-парада».

До следующих публикаций очередных, более высоких, позиций рейтинга журнала «МАКСИМ».

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>