Популярный игрок «Манчестер Юнайтед» Р. Гиггс несколько лет спал с женой брата

Просмотрено: 61 раз  |  

Известный экс-игрок, а ныне тренер английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггс несколько лет спал с женой своего брата Родни, что стало причиной их 3-летней ссоры. Но время лечит, и недавно браться помирились…

Гиггс


По информации Вести.RU, бывший футболист клуба английской Премьер-лги «Манчестер Юнайтед» («Manchester United»), игравший на позиции левого  крайнего форварда 41-летний Райан Гиггз, ныне – один из тренеров этого клуба, принёи извинения своему брату Родни за то, что в течение нескольких лет имел регулярные сексуальные отношения с его женой.

Скандал вокруг интрижки Райана Гиггза (семейного, между прочим человека, имеющего двоих детей – прим. Новостей Ру) с супругой родного брата случился в 2011 году, когда Родни узнал об этом «секрете Полишинеля» для всех, кроме него, … из газет.

После тяжёлого разговора с Райаном Родни, не удовлетворившись объяснением именитого брата, что «это был всего лишь секс», надолго прервал с ним общение, а с женой развёлся (при этом супруга Райана Гиггса не так болезненно реагировала на измены мужа и разрушать семью не стала)…

Но теперь, передаёт издание,  отношения братьев восстановились. Райан на днях позвонил брату и предложил ему помириться. Судя по тому, что после этого Райан и Родни сидели рядом на трибуне стадиона  (не очень преуспевающего в последнее время как во внутреннем чемпионате Англии, так и на международной арене), а после матча продолжили общение в пабе, стало ясно, что примирение состоялось.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>