Ради Марии Шараповой мужчины прыгают с 35-метровой скалы

Просмотрено: 41 раз  |  

Бойфренд лучшей российской теннисистки и красавицы Марии Шараповой 23-летний болгарин Григор Димитров, любитель экстремальных развлечений, прыгнул в воду морского залива  с прибрежной  скалы высотой в 35 метров. Хотя, не исключено, что таким способом  молодой человек хотел продемонстрировать перед Машей своё мужество и доказать любовь к ней.

Димитров


Григор Димитров – тоже известный человек из мира тенниса. На данный момент он занимает высокую 10-ю строчку в мировом рейтинге сильнейших теннисистов мира.

Зато в «рейтинге настоящих мужчин» (образно говоря) для Шараповой этот молодой болгарин уже давно является «номером 1».

Шарапова и Димитров являются «парой» с 2012 года. И хотя был период некоторого охлаждения в их отношениях, а многие СМИ даже писали об их разрыве, он остался в прошлом. Наоборот, по информации «Лента.Ру» со ссылкой на  австралийский журнал «Tennis», 13 февраля произошла помолвка Марии и Григора.

ШиД

Видимо, «на радостях», молодой человек решил «экстремально развлечься» и продемонстрировать своей невесте мужество и совершил очень опасный прыжок с прибрежной морской скалы в воду (этот экстремальный спорт называется  «клифф-дайвинг»). Произошло этот в мексиканском Акапулько, а информация была размещена на официальном сайте Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP).

По информации сайта, Григор Димитров впервые в жизни совершил прыжок такого рода.

По словам спортсмена, взглянув вниз, он осознал, на какой риск идёт и испытал сильное волнение. Но будучи спортсменом-профессионалом, быстро сумел взять себя в руки (чему подтверждением – нижеприведенное видео).

Перекрестившись, Григор прыгнул. Вниз головой. Прыжок оказался удачным, и спортсмен вошёл в воду в нескольких метрах от подножия скалы.

Конечно, с точки зрения техники прыжков воду и по меркам спортсменов-ныряльщиков, «полёт» и «приводнение» Григора идеальным назвать было нельзя.

Так, в заключительной фазе Димитрову не удалось до конца «раскрыться», и вход в воду вышел не до конца «вертикальным». Поэтому, не исключено, что спортсмен получил, прыгнув с такой высоты, сильный гидроудар.

Однако мужественный человек виду не показал. Он тут же вынырнул со счастливой, торжествующей улыбкой, под аплодисменты ожидавших его внизу друзей.

Марии Шараповой среди них не было, но посмотрев видео, она сможет восхищаться мужеством своего избранника, особенно, если он скажет, что посвятил этот опаснейший прыжок ей – «даме его сердца».

(Хотя, кто его знает… Возможно, рассудив по-женски, Маша, наоборот, сочтёт такой ненужный риск «глупым мужским безрассудством»)…

Новости Ру, со своей стороны, желают молодым теннисистам, и 10-й ракетке мира Григору Димитрову, в первую очередь, проявлять свой профессионализм и демонстрировать мастерство прежде всего на теннисном корте.

А «экстрим» придуман для тех, кто не может проявить себя в жизни иным способом.

К тому же часто это «плохо кончается». И пусть печальным предостережением для  Григора Димитрова  будет трагедия, случившаяся с гениальным автогонщиком Михаэлем Шумахером.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>