Шарапова и Уэббер – в красном «Порше»: рекламная поездка или нечто большее (романтическое)?

Просмотрено: 58 раз  |  

Экс-пилот «Формулы-1» Марк Ээббер, в настоящее время выступающий в серии гонок на выносливость (WEC), в свободное от заездов время совместил приятное с полезным: прокатил красавицу-теннисистку Марию Шарапову на красном «Порше».

Ш и У


По сведениям sport.mail.ru, в сети «Twitter», на странице австралийского представительства немецкой автомобильной марки «Порше», появились фотографии с Уэббером и Шараповой на фоне машин этого производителя.

Как уточнили журналисты, Марк Уэббер подвёз на одной из моделей «Порше» (Porsche 918 Spyder) «свою знакомую» Машу Шарапову на тренировку (и действительно, Шарапова на фото одета в спортивно-тренировочную форму).

В принципе, эту мини-фотосессию и видео можно считать вполне деловыми кадрами. Ведь, как отмечает источник,  оба спортсмена: Марк и Мария — являются «послами» «Порше», а сам Уэббер (он – родом из Австралии) за команду этого немецкого производителя в чемпионате WEC. и такого рода снимки делаются в рекламных целях.

Однако нет ли у этих спортивных знаменитостей каких-либо взаимоотношений, выходящих за рамки их обязанностей по рекламным контрактам?

«Писаная красавица» Мария Шарапова никогда не испытывала недостатка в «кавалерах», периодически их меняя, так сказать, «для разнообразия».

В прошлом году Шарапова рассталась со своим прежним «бой-френдом» — 23-летним болгарским теннисистом Григором Димитровым. – «Свято место пусто не бывает»?

Тем более, что ещё в прошлом году 27-летнюю Марию и 39-летнего Марка замечали вместе во время «неформальных» автомобильных прогулок, а также на некоторых светских мероприятиях. Ш и У (летом)

Значит, не исключено, что «ветреная красавица» Шарапова решила «поменять» «мальчика на мужа» (разумеется, в данном случае, как в самой поговорке, слово «муж» употреблено в значении «мужчина», и ничего более. Пока!).

Зато известно, что смена объекта романтического увлечения благотворно влияет на спортивные результаты Марии Шараповой, 2-й ракетки мира в теннисном рейтинге. В качестве подтверждающего примера можно привести её недавнюю победу на сильном турнире в австралийском Брисбене.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>