Неужели Суаресу придётся вырвать себе зубы, чтобы избежать длительного отлучения от футбола?

Просмотрено: 38 раз  |  

Главный «страдалец» с «задатками вампира» ЧМ-2014 — уругвайский форвард Луис Суарес — сурово наказан ФИФА за укус игрока соперника в одной из игр группового этапа чемпионата. Однако, возможно, он и сможет избежать наказания, если согласится «пострадать» «за футбол и свою карьеру», добровольно лишившись «инструментов укусов» – то есть зубов.

Ки С


Напомним, что в матче Уругвай — Италия южноамериканец Суарес «покусал» европейца Кьеллини, на плече которого остался видимый след нескольких зубов «кусачего» уругвайца, что запечатлели многие профессиональные и любительские видео- и фотокамеры мира.

Учитывая, что аналогичные эпизоды с «укусами» соперников случались с Суаресом и ранее, Международная федерация футбола дисквалифицировала «рецидивиста-вампира» на 9 игр сборной и на 4 календарных месяца отстранила его от футбола вообще – не только в качестве игрока, но и зрителя.

Многим в мире стало даже жалко несчастного уругвайца, получившего, по их мнению, слишком жестокое наказание. За него даже лично заступился сам Диего Марадона.

Одновременно Суарес выразил «искреннее раскаяние» и официально извинился перед публично укушенным им итальянским защитником Джорджо Кьеллини. (Возможно, в расчёте на смягчение наказания.)…

До сих пор Новости Ру излагали только факты, имеющие отношение к этой неприглядной истории.

Но из неофициальных источников стало известно, что некоторые должностные лица, «приближённые к футболу», готовы ходатайствовать не только за смягчение наказания Луису Суаресу, но даже и за его полную отмену, если форвард, на счету которого дотошные статистики насчитали более 5 аналогичных эпизодов с укусами (или попытками укусов) соперников, «от греха» удалит себе все имеющиеся во рту зубы и в дальнейшем будет пользоваться вставными челюстями, которые ему перед каждой игрой придётся снимать (опять же, чтобы не было «соблазна»).

Якобы, специально назначенные люди будут, уподобляясь стоматологу, проверять соблюдение Суаресом этого правила в начале матча и после перерыва.

Вот что значит, когда «человеку веры нет»! Хотя по-человечески жалко игрока, который в молодом возрасте может лишиться своих зубов. Слишком большая плата за возможность играть в футбол!

Хотя, конечно, правдоподобность и реалистичность такой «альтернативы» и вызывает большие сомнения.

Возможно, спустя некоторое время ситуация прояснится, и можно достоверно узнать о дальнейшем развитии «дела Суареса».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>