Владимир Путин забросил 2 шайбы в первом периоде хоккейного матча 10 мая

Просмотрено: 292 раз  |  

В хоккейном матче так называемой «Ночной хоккейной лиги», в котором команда звёзд хоккея и политиков играла против любительской сборной артистов («Джентльмены удачи») на арене ледового дворца Сочи, президент России Владимир Путин, играя в ведущем звене «звёзд», уже в 1-м периоде дважды отметился заброшенными шайбами.

Путин


Причём свою первую шайбу В.В. забросил уже на 1-й минуту, открыв счёт в матче. И в дальнейшем президент играл результативно, набрав за период по системе «гол+пас» 4 очка (2 шайбы и 2 результативные передачи).

Кроме президента, заброшенными шайбами в первом периоде отметились министр обороны С. Шойгу и губернатор Московской области А. Воробьёв. За команду «звёзд» также выступали известные хоккеисты Фетисов, Касатонов, Якушев, Шалимов, А. Голиков, Буре, Могильный, Каменский, Лутченко, Гусаров и др. Счёт 1-го периода — 7:2 в пользу «звёзд».

По состоянию на 15.20 матч ещё продолжается. Судя по всему, окончательный счёт игры обещает быть очень крупным.

Но уже теперь можно сказать, что президент России раскрыл ещё одну «страницу» своих многочисленных талантов. По крайней мере, техника его катания на хоккейных коньках оказалась на вполне приличном уровне, и в этом он не уступал своим более молодым политическим коллегам, а техника кистевого броска позволяет эффективно поражать ворота соперников.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>