Русская киноактриса – новая «Мэрилин Монро»?

Просмотрено: 329 раз  |  

Русская актриса Марина Орлова сыграет роль секс-символа Северной Америки и всего мира 50-х – 60-х годов прошлого века в голлвивудском фильме «Домик на дереве», режиссёром которого является Адам Крайво.

МАрина Орлова1


М. Орлова ещё в 15-летнем возрасте перебралась из родного Пятигорска в Москву, причём, по её словам, тайком от родителей. Но в столице у Марины в профессиональном плане всё сложилось замечательно; её разносторонние таланты раскрылись в полной мере: актриса театра, кино, телевидения; кроме того  — певица, композитор и поэт в одном лице, а ещё востребованная теле- и радиоведущая.

Массовому зрителю полюбились её роли в отечественных телесериалах: Оля Кузнецова  из сериала «Родные люди» (2008), Таня Липкина – «Барвиха» (2009 — 2010), Ника – «Кремлёвские куранты», Лиза – «Всегда говори всегда».

К своим 27 годам она успела стать обладательницей двух премий в области искусства: театральной — «Твой Шанс» в 2006 году и «Любовь Народная» в 2012 г.

Но талантливому человеку всегда хочется большего. Год назад она уехала в Голливуд, чтобы попробовать свои силы в «главной кинофабрике мира». Правда, жить ей приходится сейчас на 2 страны, но тем не менее Орлова прилежно  занимается  английским языком с опытным преподавателем, чтобы убрать из произношения «русский акцент».

Знакомство же с Адамом Крайво было для Орловой сколь случайным, столь же и судьбоносным. Актрису и режиссёра представили друг другу, когда они оказались одновременно в ресторане на  Беверли-Хиллз, принадлежащем Роберту Де Ниро. Одетая в тот вечер в белое платье, Марина сразу напомнила «киномэтру» Мэрилин в её знаменитой сцене из кинофильма «Зуд седьмого года», в чём Крайво и не замедлил вслух признаться.

Мэрилин Монро

Впоследствии оказалось, что и внутренне многое роднит Орлову и Монро. В частности, неумение разбираться в мужчинах. Хотя на примере своего кумира Марина делает для себя правильные выводы. Любовь политиков и других высокопоставленных лиц – не для неё. По признанию актрисы, она любит простого русского парня из Ростова.

Рассказывая об «атмосфере Голливуда», М. Орлова подчёркивает, что там сейчас относятся к русским хорошо. Правда, по своей «американской» наивности,  полагают, что любой русский лично регулярно общается с «Президентом Путиным», в связи с чем её периодически спрашивают о текущих планах российского президента.

Что же касается снимаемого фильма «Домик на дереве», то возможно, что по созданному М. Орловой кинообразу молодое поколение зрителей во всём мире и будут судить о «самой» легендарной М. Монро.

Ну что же, пожелаем талантливой отечественной актрисе «творческих успехов» в покорении «голливудского Олимпа».

Известная в отечественном кино ещё с 30-х годах 20-го века фамилия «ОРЛОВА» — снова «на слуху»!

Поделиться:
Комментарии на новость Русская киноактриса – новая «Мэрилин Монро»?
  1. Некоторое сходство Марины с Мэрилин есть, хотя и не абсолютное. Но намного важнее будет то, как актриса вживется в образ великой и несчастной Монро, сумеет ли прочувствовать и передать нам состояние души Мэрилин. Надеюсь, Орлова справится и фильм будет интересным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>