Очередная песня на тему расставания: Александра Трусова с подругами выпустила сингл «Я не кукла»

С 20 по 25 декабря в Челябинске на ледовой площадке «Трактор» состоится одно из основных событий в сезоне 2023-2024 по фигурному катанию для российских спортсменов. В борьбу за награды вступят участники чемпионата России. Ключевой вопрос состоит в следующем: сможет ли семнадцатилетняя Камила Валиева, наконец, взять первое место, в отсутствие основных претенденток на золото.

«Я не кукла», Александра Трусова, Софья Самоделкина и Ксения Гущина
«Я не кукла», Александра Трусова, Софья Самоделкина и Ксения Гущина. Фото: Кадр YouTube.

Давно стало известно, что на Первенство России не попадёт нынешняя обладательница кубка Софья Акатьева. Что касается, Елизаветы Туктамышевой, то она неожиданно решила взять тайм-аут. А вот Анна Щербакова и Александра Трусова, отлично выступившие на зимней олимпиаде в Пекине-2022, заранее приняли решение пропустить Чемпионат.

Александра Трусова
Александра Трусова. Фото: Социальные сети.

Но вышеуказанные фигуристки решили заняться делом. Например, Александра Трусова вместе с лучшими подругами – Софьей Самоделкиной и выступающей за Болгарию Марии Лёвушкиной — записала очередной сингл. Что касается предыдущих работ, то летом нынешнего года (23 июня) фигуристка выпустила песню «Два крыла», посвящённую собственному дню рождения. А 1 июля она выступила под неё на Дне московского спорта в «Лужниках». Поклонникам было вдвойне приятно присутствовать на мероприятие: они не только посмотрели выступление фигуристки, но и услышали, как она поёт.

Мелодия, текст песни и клип к ней, над которым с Трусовой работал популярный продюсер Вадим Антонов, заслужили огромное количество положительных комментариев от поклонников творчества спорстменки и, по совместительству, певицы. В течение нескольких суток социальные сети знаменитости просто переполнялись позитивными комментариями почитателей. Многие тогда восхищались новым синглом Трусовой.

Новая песня фигуристки вышла достаточно зрелой. В видеоклипе три девушки представлены в виде анимации, однако в нарисованных участницах достаточно легко узнать всех троих. Тему композиции «Я не кукла» внимательные поклонники Александры угадали практически с начала прослушивания песни. Недавно спортсменка пережила драму в личной жизни – она рассталась с другой российской легендой фигурного катания — Марком Кондратюком, который был одним из близких ей людей. Поэтому новая песня посвящена личным переживаниям. В тексте композиции «Я не кукла» отечественная спортсменка призывает потенциального собеседника «не играть с огнём», как бы предупреждая возможного претендента на место в её сердце.

Александра Трусова, Софья Самоделкина и Ксения Гущина
Александра Трусова, Софья Самоделкина и Ксения Гущина. Фото: Социальные сети.

После такой новости почитатели Александры Трусовой ещё больше станут ждать её возвращения на корт в соревнованиях по фигурному катанию. В настоящее время спортсменка до сих пор переживает расставание с любимым человеком, поэтому моральная помощь со стороны родных и близких ей людей явно не помешает.

 

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Дина

    А других новостей в стране нет? Только фигурное катание, Димаш и английский королевский двор. Из новостей в новости. И все — в остальных вопросах у нас пустыня? Почему о городах не написать — что там происходит? Почему не написать о Китае и их природе и о том, как они прекрасно приспосабливаются под природу, а не ее приспосабливают под себя? Есть же что то интересное в мире, кроме принца Гарри с его женой и нашего фигурного катания?