Юбилей Юлии Гюнтель: самой гибкой на Земле девушке — 30 лет

Просмотрено: 89 раз  |  

Самой гибкой на планете женщине, Юлии Гюнтель, бывшей гражданке СССР, ныне живущей в Германии, в этом году исполнилось 30 лет. Но её уникальные способности «безмерно» гнуться во всё стороны остались на уровне юной девушки.  

yug1


Жила-была в Набережных Челнах девочка Юля по фамилии Акмалетдинова,  с детства отличавшаяся настолько феноменальной природной гибкостью, что за это качество её приняли в цирковую школу в возрасте 4 лет.

(Кстати, эту уникальную девочки способность первой заметила воспитательница детского сада, а отнюдь не её родители).

А в 10  лет Юля уже дебютировала на цирковой сцене с номером «Каучук», и началась её длинная карьера цирковой гимнастки в стиле «каучук», и умение экстремально сгибаться в разные стороны  позволяло девочке принимать множество невообразимо гибких поз, благодаря чему  её постановочные номера отличались большой оригинальностью даже по сравнению друг с другом.

Тем временем, в 16-летнем возрасте семья девочка переехала в город Лейпциг (что в восточной Германии), и цирковая карьера  Юлии (под сценическим псевдонимом Злата) продолжилась уже на немецкой земле, постепенно ставшей ей второй родиной.

Там она вышла замуж, взяв фамилию супруга (Guenthel),  родила ребёнка и воспитывает сына; хотя недавно после 11 лет брака развелась с мужем, оставив себе немецкую фамилию.

Фирменными трюками Юлиа/Злата не устаёт поражать публику; она, неимоверно изогнувшись, в стойке на руках, может спиной лопать воздушные шары, ногами открывать крышки пивных бутылок или делать маникюр, а также невообразимо «переплетаясь» телом и конечностями в тугой компактный комок, заниматься в таких позах обычными человеческими делами, например,  пить чай-кофе, поливать цветы протирать тряпкой цветы и пр.

yug_sharyi-i-butyilki

Закинуть голову на себе плечи для неё  — плёвое дело, а на шпагат она садится с такой лёгкостью и непринуждённостью, как обычный человек на стул.

Уникальность дарование артистки и фантастическое её трудолюбие были оценены обществом по достоинству. Она четырежды попадала со своими специфическими рекордами в книгу Гиннеса, со своими номерами является желанным гостем на телевидении.

А в 2012 году канал «Discovery Channek» присвоил ей звание «Самая гибкая женщина в мире».

Самый «свежий рекорд Ю. Гюнтель установила в этом году, в эфире итальянского телеканала «Lo Show Dei Record». Она, выгибаясь назад, она поочерёдно брала розы ртом,  и, затем распрямляясь, ставила их в вазу. В течение одной минуты акробатке удалось сделать это 6 раз  — это стало новым рекордом и было немедленно отмечено в Книге рекордов Гиннеса.

Уникальность Юлии проявляется также в том, что она – самая высокая (176 см) цирковая гимнастка, выступающая в жанре «каучук». При этом много лет весит всего 53 кг, что во многом  способствует поддержанию её тела в необходимой спортивной форме.

На одном из опубликованных в Интернете видео Юлия на глазах изумлённых уличных прохожих вылезает из чемодана, который поставил на землю, собираясь передохнуть, мужчина, и невозмутимо, походкой манекенщицы продолжает свой путь одна.

И всё же понимая, что профессия «женщина-змея» — не навсегда, и с годами гнуться подобным образом будет становиться всё труднее (да и вреднее), Юлия параллельно освоила и другие профессии: киноактрисы, фотомодели; преподаёт йогу. У нёе есть даже свой сайт эротической направленности, для которого она и сама снимается с удовольствием, но со своей спецификой – в супергибких позах.

Тем не менее, пока Юлия не собирается оставлять цирковое ремесло ежедневно до 6 часов уделяет тренировкам, а перед каждым выступлением проводит 20-минутную разминку.

А съёмки для эротических календарей позволяют Юлии почувствовать себя настоящей женщиной – неотразимой и желанной для мужчин.

Недавно Юлия снялась и для вполне «приличного», но шуточного календаря с офисным антуражем, в образе очень гибкого секретаря. Календарь назывался   «Требуется секретарь с ГИБКИМ графиком работы».

Временами девушка навещает и свою прежнюю родину. И там тоже не отказывает себе в удовольствии поучаствовать в фотосессии  где-нибудь на природе, например, в поле.

В 2016 году ей исполнилось 30 лет. А впереди – ещё долгая молодость, карьера, успех и рукоплескания публики…

P.S. Все материалы взяты из открытых интернет-источников; некоторые биографические данные могут противоречить друг другу. По версии одного из них, день рождения Юлии Гюнтель – именно сегодня, 20 октября. Так что, на всякий случай – с днём рождения, экс-фрау и снова фрейлейн Юлия! Всяческих удач!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>