«СВАДЬБА НА МИЛЛИОН»: известная молдавская фотомодель К. Дели («пассия» Н. Баскова) собралась замуж за годящегося ей в «отцы-дедушки» египетского миллионера

Просмотрено: 114 раз  |  

ТОП-модель молдавского происхождения Ксения Дели выходит завтра, 4 июня, замуж за богатого бизнесмена из Египта, который старше её на 36 лет. Широкому кругу россиян девушка известна тем, что пару лет назад снялась в клипе Николая Баскова «Зая, я люблю тебя».

Дели


По информации интернет-источника «РАЗНО ВСЯКО», успешная молдавская фотомодель с мировым именем 26-летняя Ксения Дели выходит замуж за 62-летнего египетского миллионера Оссаму Фатхи Рабаха Аль-Шарифа.

Как пишет издание, красавица Дели ничуть не смущена такой колоссальной разницей в возрасте.

(Как известно, во все времена большие деньги делают мужчину «моложе» и желаннее для молоденьких невест – прим. Новостей Ру).

Тем более, что этот богач из Египта, которому  принадлежит девелоперская и логистическая компания «Амирал», ещё и выглядит достаточно моложаво.

Егмпетский миллионер

О карьерных успехах К. Дели Новости Ру  ранее неоднократно писали (желающие поподробнее полюбоваться «достоинствами» девушки, могут обратиться к нашим прежним публикациям, например, здесь и здесь). Она и сейчас очень востребована в модельном бизнесе и  является звездой «Плейбоя» и «Victoria’s secret».

Впрочем, будущая жизнь а роскоши ей теперь обеспечена, даже если она и оставит модельный подиум. Известно, что будущий муж уже подарил Ксении частный самолет, ослепительно алый «Мазератти» (тот, что – на верхнем фото), а также массу дорогостоящих ювелирных изделий.

Свадебное торжество состоится в ближайшие выходные на греческом острове Санторини, и греческие СМИ не преминули поделиться известными им подробностями грядущего события.

Мероприятие пройдёт в деревне Пиргос на винной ферме Santo Wines и начнётся 4 июня. Число приглашённых – около 150 человек. Гостей собираются разместить в лучших местных отелях.

Сообщается, что место проведения свадьбы выбрала невеста. А жениху осталось только оплатить расходы —  1 млн. евро.

Греческая деревня

Источник, также отметил, что, выбор спутника жизни «в возрасте» идёт вразрез с прежними «увлечениями» своенравной красавицы-молдаванки.

Ранее она предпочитала мужчин намного моложе. В частности, в прошлом году, по свидетельству  Daily Mail у неё были романтические отношения с известным певцом Джастином Бибером, в клипе с участием  которого («What Do You Mean») она снялась в то время.

Позже её приписывали роман с российским исполнителем Егором Кридом. Впрочем, совместные съёмки в музыкальных клипах ни к чему не обязывают, а чаще даже  ни о чём не говорят.

Однажды К. Дели снялась в клипе «Зая, я люблю тебя» с «самим» Николаем Басковым, но в жизни так и не стала «его заей» и «его Вселенной»!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>