«Классическая блондинка», жена футболиста Ольга Бузова не знает цветов российского флага

Просмотрено: 171 раз  |  

 Телеведущая, актриса и певица Ольга Бузова, являющаяся супругой футболиста московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова, опростоволосилась тем, что, оказывается, не знает цветов государственного флага России.

Бузова


Многие известные личности имеют свои странички в одной из самых модных социальных сетей, какой признаётся сегодня Инстаграмм.

Одним из таких пользователей Instagram является бывшая модель, участница «Дома-2», а ныне – актриса, певица, а также теле- и радиоведущая Ольга Бузова.

Но попытки «классической блондинки» делиться своими мнениями, эмоциями и якобы воззрениями  на днях продемонстрировали низкий уровень образованности этой «медиа-дамы».

По информации издания «ШоубиZZZ – всё о звёздах», перед Днём России Бузова, искренне желая поздравить россиян с праздником, написала в Инстаграмме лозунг «Горжусь своей страной» и сопроводила его изображением государственного флага … Нидерландов! Причём, как сообщает источник, «для верности» на поверку голландский флаг был изображён трижды.

Дело в том, что флаги РФ и Нидерландов действительно похожи: оба – триколора, но полосы на них отличаются чередованием цветов и к тому же – разных оттенков («наш», сверху вниз: белый – ярко-синий — красный; голландский: вишнёвый – белый – тёмно-синий).

Флаги России и Нидерландов

В принципе, рядовому россиянину немного (самую малость!) простительно не помнить всех слов государственного гимна страны и очерёдности цветов полос на государственном флаге.

Но только – не известной теле- и радиоведущей. Ей непозволительно демонстрировать низкий уровень образованности (об интеллекте не говорим), характерный, как уже упомянуто, для «блондинки из анекдотов».

Такой ляпсус сравним  только с провалом футбольной сборной России во вчерашнем матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года со сборной Австрии.

Кстати, будучи «не чужой» отечественному футболу, возможно, Бузова-Тарасова хотела ещё и футболистов сборной настроить на победный лад перед важной встречей с австрийцами? Если – так, то не получилось: проиграли бесцветно и безвольно.

Хотя кто их знает, этих блондинок? Может быть, тайной мечтой девушки является стать подданной Королевства Нидерландов, и это был сознательный реверанс в сторону «страны тюльпанов, голландского сыра и легализованных наркотиков»?

А сборная Голландии как раз набирает обороты и победой в последнем матче отборочного турнира к Евро-2016 над сборной Латвии продемонстрировала, что намерена бороться за путёвку в финал грядущего европейского первенства, хотя бы и в стыковых матчах.

Выходит, на голландских сборников эти неожиданные «3 флага» от российской гражданки произвели магическое действие, и они легко переиграли прибалтов? Если, конечно, владеют русским языком и читали «откровения» Ольги Бузовой относительно её «национальной гордости» за … Нидерланды.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>