У Филиппа Киркорова и Анастасии Стоцкой — общие дети?

Просмотрено: 318 раз  |  

Генетическое сходство трудно скрыть. Внимательные пользователи Интернета обратили внимание на то, что сын Филиппа Киркорова очень похож на сына близкой подруги Киркорова – Анастасии Стоцкой. Значит,…?  

01


С момента появления малых детишек у звёзды эстрады Филиппа Киркорова российская общественность начала гадать, кто же является их матерью.

И вот, как сообщил интернет-источник «Дни.Ру» , наконец, самые внимательные пользователи Интернета обратили внимание, насколько похож 2-летний сын Филиппа Мартин на сына Анастасии Стоцкой Александра, являющейся близкой подругой Киркорова.

В немалой степени этому общественному «расследованию» способствовало телевидение; ведущий одного из центральных телеканалов побывал в гостях у звезды, пообщался с его детьми  — трёхлетней Аллой-Викторией и уже упомянутым Мартином в «неформальной обстановке».

И сразу вопросов и предположений относительно матери по крайней мере одного из малышей Киркорова прибавилось.

И Мартин и Александр обладают яркой, запоминающейся внешностью. И поэтому их портретное сходство сразу бросается в глаза.

По свидетельству «зорких» блогеров, малыши практически идентичны; оба – с характерными южными чертами и схожими овалами лица, одинаковым типом волос.

Удобству «сравнения» способствует и близкий возраст мальчиков:  Александр родился всего лишь годом ранее Мартина.

После размещённых в Интернете догадок блогеров и более серьёзная пресса (в том числе сам источник информации), задалась вопросом, а не является ли Анастасия Стоцкая той самой генетической матерью ребёнка, которая отдала свою яйцеклетку.

Правда, звёзды, естественно, отказались опровергать или подтверждать такие предположения. Стоцкая, например, сказала, что «пусть это останется тайной», чем только подогрела интерес к «теме» и способствовала тому, что гипотезы постепенно перерастают в банальные «слухи», пока певица усиленно занимается изучением  бразильской самбы.

А «народное следствие» тем временем продолжается и «идёт» дальше. Раздобыв архивные детские фотографии самого Киркорова  интернет-пользователи отметили огромное сходство между «маленьким Филиппом» и Александром.

02

(маленький Филипп Киркоров)       (Александр, сын Анастасии Стоцкой)

И, значит, возможно, что истинным отцом сына 32-летней Стоцкой является поп-король? – То есть, налицо что-то наподобие «генетической взаимовыручки» двух звёзд эстрады?

А муж певицы — бизнесмен-ресторатор Сергей, с которым она несколько лет живёт в счастливом браке – «как бы» и ни при чём?

«С лёгкой руки» поклонников Анастасии её сына теперь стали считать «подарком от Киркорова»…

Впрочем, как откровенничает в одном из своих клипов певица, она любит жить «прикольно» и вообще, она сама – вся такая «прикольная», что дальше — некуда.

Вот таковы перипетии светской жизни в России.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>