Третье замужество Алёны Свиридовой: когда женщине «45 плюс 7» — она уже «ягодка» «НАСОВСЕМ»? – Или ходите на вечеринки в … спортивном костюме!

Просмотрено: 56 раз  |  

На вопрос, поставленный в заголовке статьи, есть вполне утвердительный ответ: ДА, если муж на … 16 лет моложе. Известная певица Алёна Свиридова в 52 года решила третий раз в своей жизни связать себя брачными узами. И «не страшно», а, наоборот, очень даже «хорошо», что «без 5 минут мужу» — всего 36 лет – светская жизнь происходит по «особым законам»…

АиД


Популярность в обществе браков, когда женщина не просто старше своего избранника, а значительно превосходит его в возрастном отношении, растёт.

Наверное, зачастую связано с «материальными» соображениями «одной из сторон». Как всё обстоит дело с Алёной Свиридовой, обществу неизвестно, но 52-летняя певица выходит замуж за 36-летнего бизнесмена Давида Варданяна.

Как утверждают влюблённые, разница в возрасте их ничуть не смущает; главное – это любовь, как бы банально это ни звучало. (Во всяком случае Свиридова выглядит «ну очень моложаво»).

Алёна и Давид встречаются уже несколько лет, и по словам Свиридовой, рядом с Варданяном она чувствует себя счастливой.

В свою очередь, жених в одном из интервью признался, что влюбился в Алёну с первого взгляда и теперь благодарит судьбу за встречу с этой «удивительной женщиной» и ждёт скорой свадьбы.

Интересным оказалось знакомство А.С. и Д.В. Неожиданно для себя попала певица на  светскую вечеринку в Ереване. Не планировала она в этот вечер посещение светского мероприятия, поэтому была без косметики и в … спортивном костюме. Но присутствовавший там Давид Варданян и так разглядел, «всё, что надо».

Гостеприимный армянин пригласил на следующий день понравившуюся женщину в кино; а дальше «отношения» стали бурно развиваться…

Как остроумно подметила Свиридова, она становится «всё старше, а мужья — всё моложе».

Первый брак Алёны был очень ранним – в 18 лет, но недолгим. Её первый муж был старше на 8 лет, но отношения не сложились на «бытовом уровне». И только родившийся сын Василий остался «положительным напоминанием» от неудачного замужества.

Второй раз певица вышла замуж за молодого дипломата из США Генри Пикока, не устояв перед его элегантностью и изысканностью ухаживаний. Увы, Генри вскорости пришлось вернуться в Америку, а Алёна не готова была покинуть родную страну даже во имя любви.

Впоследствии Свиридова «ударилась» в роман  с уже более молодым, чем она сама,  манекенщиком из Киева Дмитрием Мирошниченко. И в течение съёмок  телешоу «Гарем», в которых они оба участвовали, оказалось, что певица забеременела. Родился сын Гриша, но «папаша» не стал обременять себя женитьбой. Закончились съёмки – сошли на нет и «отношения». Так часто бывает в мире шоу-бизнеса…

Долгое время Алёна Свиридова после этого была одна, и вот теперь – новая любовь в лице Давида.

Ну что же, остаётся надеяться, что на этот раз всё для Алёны будет «всерьёз и надолго», а Давид во всех отношениях окажется в семейной жизни настоящим «Голиафом»!

Горячие поздравления влюблённым от Новостей Ру! 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>