Стоцкая учится самбе и игнорирует тверкинг

Просмотрено: 47 раз  |  

Певица Анастасия Стоцкая, известная по многим отечественным мюзиклам, является большим специалистом по части танцев. Сейчас она стала осваивать новый для себя латиноамериканский танец – самбу. Планов изучать сверхмодный сейчас в России «тверкинг» у звезды нет.  

Стоцкая и


О том, что для женщины танцы – не только удовольствие, возможность поднять настроение и справиться с депрессией, но и способ поддерживать оптимальный вес, сохранять красоту, обрести грацию и стройность, знают многие представительницы прекрасного пола.

Только немногие это воплощают в жизнь. Певица Анастасия Стоцкая относится к числу тех, кто старается не только постоянно танцевать, но и осваивать всё новые виды и даже стили танцев.

По её словам, она много занималась народными танцами; из латиноамериканских умеет танцевать румбу. Но, безусловно, ей очень хотелось освоить и знаменитую бразильскую самбу. Вряд ли – для того, чтобы поехать соревноваться в искусстве самбы на знаменитый  бразильский карнавал, но —  просто для себя.

Да и вообще воплотить в жизнь мечту научиться танцевать также зажигательно и сексуально, как это делают бразильские таноцвщицы на знаменитом «самбодроме» в Рио-де-Жанейро, похвально не только для звезды эстрады, но для любой девушки.

Но личностная популярность в обществе, конечно, открывает для этого больше возможностей, нежели у «простых смертных».

Вот и Стоцкая воспользовалась предоставленной возможностью, как сообщает  lady.mail.ru, взять уроки самбы в престижной танцевальной студии D-Fusion у лучшего преподавателя Эсмер Омеровой.

На представленном ниже ролике видно, как Анастасия довольно быстро осваивала базовые элементы бразильской самбы, старательно повторяя их вслед за Эсмер. И надо заметить, со стороны это смотрелось довольно эффектно и красиво. Пусть и не так филигранно, как у преподавателя, но для начала – очень даже прилично.

Безусловно, очное обучение опытным тренером значительно эффективнее, чем самостоятельно пытаться освоить танец дома, имея перед глазами только обучающее видео.

Хотя, на взгляд автора поста, для первичного обучения самбе достаточно и именно этого ролика. Он очень нагляден; камера почти всё время сфокусирована на нижней части туловища тренера. – Настоящее обучающее видео пособие для всех желающих! Так что после сразу после прочтения поста и первичного просмотра видео можно «дерзать»!

Кстати, самба предполагает умение владеть тазом не хуже возведённого в последнее время в культ «тверкинга», но при этом предполагает более разнообразный ассортимент элементов и смотрится намного более сексуальной, чем примитивный «попотряс».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>