Волочкова + Мальдивы = «извечное ню»?

Просмотрено: 267 раз  |  

Анастасия Волочкова, пляжный отдых, откровенные фото – всё это неотделимо в последние годы. В Турции ли или не её любимых Мальдивах, а без съёмок в микро-бикини, а то и совсем – без «верха» или голышом   никогда не обходится. А потом с каким-то «патологическим» удовольствием экс-балерина выкладывает свои «запечатлённые в вечности» «прелести» с Интернет. Вот и снова…   00


По информации газеты «Metro», майские праздники бывшая балерина Анастасия Волочкова проводит на любимых Мальдивах. А какой же может быть пляжный отдых без столь любимых ею откровенных фотосессий: в бикини, топлесс или «полное ню»?

По утверждению светской львицы, она старается разнообразить свой отдых; иногда даже специфической балетной гимнастикой занимается. Да только на одно фото у гимнастического станка приходится два десятка полу- или полной «обнажёнки».

А потом А. Волочкова смакует письменные размышления пользователей соцсетей, гадающих, есть под пляжным платьем на звезде трусики или нет!

На этот раз из «мальдивского рая» А.В. выбрала для отдыха остров Vilassaru, и отдыхает на нём «на полную катушку».

Конечно, ради разнообразия она «заходит» в спортивный зал, благо, там оказался тренажёр, подходящий на роль «балетного станка». Но это не главное.

Пляжная нега – вот основное содержание пребывания Волочковой на Мальдивах. Плюс – «кулинарное»  удовольствие от местной кухни.

Как она пишет в своём электронном дневнике, два супер-повара готовят ей по персональному заказу. Её обычные блюда на отдыхе – «шпинат на пару без соли» и «тар-тар» из свежайшего тунца.

Поскольку экс-балерина «изволит» просыпаться поздно и поэтому обычно не завтракает, «яства» доставляются для удобства «отдыхающей» в ближайший к тому месту, где  она предаётся пляжной неге, ресторан (их на острове – пять).

Обычное утреннее занятие балетной экс-звезды, по её заметкам, это — позирование на фоне пальм и океана в купальнике, топлесс или «ню» (по её выбору), а вечером её ожидают «романтические прогулки» на яхте.

10

О своём спутнике (или спутниках) дива предпочитает не рассказывать (возможно, чтобы «не сглазили»; потому что в последние годы у неё как-то не складывались «долговременные» отношения с мужчинами).

Тем не менее пышные букеты роз дама каждое утро получает! 15_розы

Но «эпатаж – превыше всего!» — этого девиза Анастасия придерживается неуклонно.

На одной из последних фотографий Волочкова позирует на фоне океана, одетая лишь в стринги. Естественно,   тонкие полоски красной ткани мало что скрывают. 01 стринги

Чем не способ подогреть к себе интерес?… Особенно,  если сопроводить фото откровенным комментарием. Типа, что ИНОГДА она соизволяет надеть под шикарный вечерний наряд «трусики». Но – не каждый раз.

Так что, дескать, гадайте, дорогие поклонники, есть ОНИ «на мне» «сейчас» или нет? – А иногда просто отдыхайте от таких непростых «раздумий», глядя на откровенное «ню» своей «кумирши»!…

Короче – «Мир. Май. Нега. Ню»! – Это и есть ЖИЗНЬ по-«волочковски»!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>