Бедность – не порок: «многострадальная» Анастасия Волочкова наконец купила себе «гнёздышко»

Просмотрено: 62 раз  |  

До этого сильно отъевшаяся на нервной почве экс-балерина «мыкалась» в съёмном жилье, которое, как известно, в Москве во все времена было чрезвычайно дорого …

3d5f622cf60e8052025a3246921ad817__560x


Да уж, нервничать «бедной Насте» явно было от чего. Шесть лет ей пришлось мучится в чужом … особняке, уплачивая ежемесячно за его аренду баснословные деньги, совсем как простая лимита. При этом периодически в прессе появлялись сообщения, что её то там, то здесь обворовали. Многие после таких известий «сиротке» даже сочувствовали, готовые собрать посылку с баночкой домашних консервированных огурчиков или сделать перевод на кусок хлеба.

И вот нынче, вероятно сложив в единую сумму все эти «гуманитарные» переводы и продав излишки огурчиков с чьего-то огорода, Волочкова наконец-то обзавелась собственным «домиком». Точнее, конечно, будет сказать «замком». Персональный дворец «помещицы» имеет площадь «всего» 645 квадратных метров, хоть находится, увы, вдали от Большого театра – в 13 км «снаружи» от МКАДа.

Сие скромное трёхэтажное бунгало одинокой барышни имеет три спальни с ванными комнатами и гардеробными. Две из спален при этом имеют ещё и будуары. К тому же, в замке предусмотрены бильярдная, каминная, кухня, столовая, салон для гостей – в общем, «всё, как у людей». Довершает картину «кризисной бедности и экономии» приусадебный участок в 16 соток.

Известно, что ещё в октябре ушедшего года за всё это Анастасия Юрьевна (Барыню нынче уже иначе и не назовёшь. Разве что по социальному статусу – боярыня?) «отстегнула» за всё это три миллиона американских дензнаков. Собственно говоря, как раз в этом предложении и заключается основная мысль поста. Даже достаточно зажиточные читатели Новостей Ру сейчас удивляются, чем зарабатывают такие колоссальные деньги девицы, которые ничего, кроме плясок, как та стрекоза из басни, не умеют и не делают? Неужели Иван Андреевич Крылов ввёл народ в заблуждение, и на самом деле «под каждым ей кустом был готов и стол, и дом»? В смысле, зарыто по три миллиона баксов?

Как-то по этому поводу вспомнилась шутливая хулиганская поговорка: «Жили мы бедно, потом нас обокрали, а на оставшиеся деньги мы купили Эрмитаж».

volochkova_27.01.2015(2)

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>