Таисия Повалий боится ехать на Украину

Просмотрено: 47 раз  |  

Майдан и всё, что последовало за ним, вынудило многих звёзд украинского шоу-бизнеса уехать из страны. Коснулось это и Таисии. Так она оказалась в столице России.

Таисия Повалий


Как сообщает starandstar.ru, известной певице пришлось покинуть Киев по причине того, что украинские националисты обвинили её в предательстве и измене за частые выступления в нашей стране.

А если учесть, что Повалий была депутатом Верховной Рады от «Партии регионов», а это на сегодняшний день в Украине расценивается более чем негативно, то ей и вовсе путь на родину заказан.

В Киеве артистка вместе с мужем и продюсером Игорем Лихутой прожила около двадцати лет, но квартиру пришлось оставить. Разрыв с родиной дался очень тяжело, поэтому исполнительница очень тяжело переживает и старается не говорить на эту тему — слишком больно.

Тем более, что на Украине осталась мама Таисии, которая очень привыкла к своему дому, поэтому певица пока не может забрать пожилую женщину к себе. Единственное, что в силах артистки, это общение по скайпу. Каждый день она поддерживает и успокаивает маму.

Ситуация осложняется и участием Повалий в телешоу Первого канала «Точь-в-точь». Жёсткий график в ближайшие полгода полностью подчинит себе всё время украинской звезды, а это значит, что переезд мамы в Россию откладывается до середины лета.

Да, и куда её везти, если в Москве Таисия и её супруг сами живут на съёмной квартире. Окончательно осесть в российской столице певица пока не готова.

Может быть, к лету на Украине станет поспокойнее, и всё наладится. Должно же когда-то кончиться это противостояние?!

А экс-президент Грузии Михаил Саакашвили наоборот, живёт на Украине и боится ехать в Грузию, где на него завели несколько уголовных дел.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>