Анна Семенович о расставании с возлюбленным и его неслыханной щедрости

Просмотрено: 104 раз  |  

Когда близкие люди расстаются – это всегда тяжело. Но, несмотря на боль, у многих хватает сил на раздел имущества. Каждый старается оттяпать у другого побольше, и даже подарки.

Анна Семенович


Редким исключением, пишет starandstar.ru,  стало расставание известной певицы Анны Семенович с гражданским мужем. Перед тем, как разбежаться в разные стороны, мужчина решил сделать бывшей возлюбленной очень щедрый подарок — оформить дарственную на квартиру в центре Москвы.

Вместе они были около пяти лет. Но мужчина решил переехать на постоянное место жительства в другую страну. А в планы Анны это не входило. Может быть, оттого, что на горизонте замаячил другой.

Как бы там ни было, но паре удалось сохранить дружеские отношения даже после того, как каждый из них пошёл своим путём. В знак благодарности за всё хорошее, что было между ними за эти годы, бывший гражданский муж Анны Семенович подарил ей гнёздышко на проспекте Мира.

Такая приятная неожиданность вызвала в душе Анны прилив благодарности:

 — Мой молодой человек знал, что мы расстаёмся навсегда, и потому я считаю его поступок благородным. При этом покупка дорогой недвижимости не была для него сущими копейками, это были большие расходы. Я очень благодарна ему за этот подарок и счастлива, что такой прекрасный мужчина был в моей жизни.

Сейчас у певицы на личном фронте снова безоблачно. Она опять любима. Но уже другим. Поговаривают, что дело идёт к свадьбе. Артистка скрывает свои новые отношения. Зато бабушка Анны большая любительница поговорить. Она-то и рассказала о том, что её внучка довольна жизнью и счастлива со своим новым избранником, который уже был ранее женат.

Журналисты разузнали, что «принца на белом коне» зовут Иван Станкевич. Возраст – что-то около сорока. Род занятий – банковский бизнес.

А вот знаменитая «говорящая голова» Джен Псаки верна своему мужу и даже собирается в декрет, так что больше мы её ляпы вряд ли услышим. Будет скучно…

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>