«Грэмми» оптом, но без скидок: Бейонсе получила сразу три «граммофона» в трёх номинациях

Просмотрено: 14 раз  |  

И едва смогла унести такой урожай со сцены – не хватало рук. Американская исполнительница не оставила шансов конкурентам, претендующим на призы за лучшую песню, лучшее выступление и альбом с объемным звучанием. Причём, два из трёх призов она «выиграла» одной и той же песней — Drunk in Love.

pic_deef4ec20bdccff89bfb6024ce5d2ddd


Престижная премия не перестает удивлять, в 2013 году на церемонии вручения всех удивила Дженнифер Лопез, а на нынешней всех удивляет Бейонсе.

Кажущаяся невероятной удача Бейонсе на 57-ой церемонии вручения «Грэмми», между тем, оказалась не самым большим успехом. Больше всех «граммофончиков» повезёт домой, в туманный Альбион, британский певец Сэм Смит – аж четыре (почему-то в СМИ эти увесистые памятные сувениры принято называть статуэтками, но, согласитесь, что по-русски это звучит глупо). Мистер Смит оказался лучшим новым исполнителем, спел лучшую песню года, издал лучший вокальный альбом в стиле поп и лучшую запись года. Лучший из лучших в четвёртой степени, одним словом – по всем параметрам.

Остальным участникам престижного мероприятия повезло меньше. Эминем за The Marshall Mathers LP 2 получил единственную «статуэтку», естественно, как за «лучший рэп-альбом», а не за оперу или хэви металл. Солист по имени Бек стал обладателем награды за лучшую рок-пластинку и «альбом года»  Morning Phase – то есть, два «граммофончика» …

Ну, а Новостям Ру остаётся лишь напомнить, что собственно «Грэмми» — одна из наиболее престижных премий в мире музыки — присуждается с далёкого 1959 года Американской академией звукозаписи.

Кстати, у той же Бейонсе этих «грамофончиков» уже – как гуталина у дяди с гуталиновой фабрики. К примеру, кажется, в 2008-м она тоже отхватила их же сразу четыре. А ведь еще недавно весь интернет обсуждал одеяние Бейонсе.

21251-0

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>