Грэмми-2013: кто чем удивлял

Просмотрено: 79 раз  |  

Вручение «Грэмми» — одной из самых престижных музыкальных премий —  это не только большое событие для американской творческой богемы, но и отличная возможно посплетничать о нарядах и фигурах обольстительных знаменитостей и светских львиц.

634921


Одной из самых ярких и соблазнительных красавиц вечера была признана дерзкая знойная красавица Рианна. Она появилась на красной дорожке в обольстительном легком шифоновом платье в пол. Легкая ткань подчеркивала все достоинства прекрасной фигуры Рианны. Несмотря на угрозу уподобления, ковровой дорожке Рианна выбрала именно красное платье. Дополнить образ знойной дерзкой красотки ей помогла алая помада на губах.

А вот Адель – пикантная пышка американской фабрики звезд выглядела нестандартно, чем сразу привлекла к себе внимание модных критиков. Наряд, который выбрала певица, пусть и принадлежит знатному кутюрье Валентино, но он явно не пришелся по вкусу публике, которая тут же нарекла задорное платьице «платьем из ковра». Туфли в тон платью лишь усилили эффект детского образа красавицы.

Удивить всех удалось и Дженнифер Лопез. Она предстала перед публикой в экстравагантном черном платье с шикарным разрезом на юбке. Обнаженная рука и эффектно отставленная в сторону нога сделали американскую диву настоящей сенсацией вечера. Все присутствующие сразу же вспомнили похожий жест (имеется ввиду, нога) в исполнении другой, не менее привлекательной особы Анжелины Джоли, которая впервые продемонстрировала свою ножку на церемонии вручения кино-премии «Оскар».

Великолепное платье приятного желтого цвета длиною в пол, принадлежащее  Марион Котийяр, сотворил сам Диор. Однако соблазнительный эффект наряда был немного испорчен холодным проливным дождем, частым гостем британской столицы.

Соблазнительное декольте на «Грэмми» продемонстрировала и Кэтти Перри. Фанаты, переживая как бы платье не лопнуло на самом пикантном месте (груди), все же не могли отвести взгляд от прекрасной фигуры своего кумира.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>