Эротика сверх меры, или Ну, и где же здесь платье? Интернет обсуждает одеяние Бейонсе

Просмотрено: 3 277 раз  |  

Восторженные поклонники «королевы Би», как именуют певицу некоторые наши коллеги, нынче не без удовольствия в очередной раз разглядывают ножки своего кумира. Но есть по поводу её наряда и иное мнение. Мол, никакое это не мини – скорее, набедренная повязка!

Singer Beyonce and Jay-Z enjoy a night out at Harry's Bar in London


Отследив многочисленные отзывы о свеженьких фото американской звезды, редакция Новостей Ру обнаружила, что очень многие даже среди убеждённых фанатов Бейонсе обладают весьма благородным, возвышенным, если не пуританским вкусом. Во всяком случае, цветастое, как африканские джунгли, и ультракороткое, как бикини-купальник, «вечернее платье» любимицы публики многими не обсуждается, а прямо осуждается.

Возможно, оно и верно: одно дело – раздеваться на сцене во время шоу (см. ниже), демонстрируя врождённую африканскую страсть и сексуальную раскованность, и совсем другое – выход в свет. Тем более что поп-дива, увы, нынче не так уж молода, чтобы повсюду сверкать трусиками, как трёхлетняя кукла с бантиками. Ей 33, а это значит, что «кукольный» возраст остался далеко «за горами».

Многие СМИ особо отмечают, что Бейонсе – отнюдь не светская львица. По причине своей вечной занятости она, якобы, попросту не успевает «тусоваться». И уж тем более ей, «королеве Би», совершенно некогда изучать королевский этикет. Правда, и мероприятие, на котором звезда блистала (очень неплохо сохранившимися нижними частями тела), не носило статуса светского раута или приёма в Букингемском дворце, хотя и проходило в Лондоне. Это была всего лишь закрытая вечеринка в баре Harry’s Bar (не путать со знаменитым одноимённым заведением в Венеции, которое посещали лишь гении и интеллектуалы, вроде Хемингуэя, Чарли Чаплина, Вуди Алена и т.д.). Так что, в общем-то, наверное, и «набедренная повязка» была там в самый раз. Ничего страшного – очень даже симпатично. И эротично …

beyonce-3_blog

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>