Кончита Вурст подставит Европу повторно – теперь в качестве ведущей «Евровидения»

Просмотрено: 59 раз  |  

Уже есть сведения, что целый ряд потенциальных участников континентального телевизионного песенного форума торопятся отказаться от сомнительной перспективы оказаться на одной сцене с бородатым трансвеститом – то есть, вообще от участия в проекте.

8e025cedf05090d9dbc33d2e3595920d_watermarked (1)


В частности, такое вполне обоснованное решение приняли ранее победившие в национальном отборе Белоруссии члены дуэта Uzari & Maimuna. Поговаривают, что им последуют представители ещё доброй половины стран. Западная пресса, восторгающаяся «нетрадиционным» выбором жури конкурса 2015-ого года, прямо именует государства, чьи посланники не желают мараться о радужный флаг, «отсталыми». Что ж, содомию можно, конечно, считать «прогрессом». Вот только неясно, как это «продвинутое» общество планирует в дальнейшем размножаться?

Впрочем, речь сегодня не об этом. Фак(т), что «победительница» 2014-ого в самом деле уже назначена одной из ведущих следующего музыкально-телевизионного события. Оно, кстати, в этом году будет юбилейным – шестидесятым по счёту. До объявления личности Кончиты Колбаски (ранее — Томас Нойвирт) на роль ведущей, планировалось, что в мероприятии примут участие таланты из 39 стран. Кажется, на самом деле из-за стремления к чрезмерному эпатажу организаторов представителей с континента соберётся гораздо меньше …

Ну, а нам остаётся добавить, что в странах СНГ, в основном, Кончиту восприняли «однозначно неоднозначно», посчитав, что её появление – это символ, знамение заката и вырождения Запада. Многие из нас, даже не слишком верующие, и до сих пор пребывают в ожидании, что какая-то высшая сила просто обязана сжечь любое местонахождение травести-артиста, как Содом и Гоморру.

2978214

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>