Поклонники «певицы с бородой» — трансвестита Кончиты Вурст, намерены поголовно нацепить бороды

Просмотрено: 118 раз  |  

Более полугода прошло после нашей последней публикации о, мягко говоря, необычном исполнителе (или всё-таки исполнительнице?). Честно говоря, редакционному коллективу эта личность совершенно не интересна и даже отвратительна. Но чего не сделаешь ради любимого читателя?

2741376


За то время, что мы ей дали, игнорируя вниманием, бородатая певица Кончита Вурст всё же отстояла своё право на участие в «Евровидении-2014». На практически всемирном песенном конкурсе, который в этом году должен состояться в Дании, «это» будет официально олицетворять собой Австрию.

Настоящее имя ошибки Господа Бога — Томас Нойвирт. Ему 25 лет, из которых значительную их часть он позиционирует себя, как женщина. То есть, это не австрийская Верка  Сердючка, а вполне законченный, полноценный извращенец – гордость свободной [в нравах] Европы.

Как бы-то ни было, в процессе отборочного тура Томас-Кончита сравнительно неплохо исполнил песню That’s What I Am и даже занял с ней второе место. При этом эксперты пришли к выводу, что немалую роль в комплексе составляющих, ведущих к победе, сыграл именно п…кий имидж исполнителя. Сам же он говорит, что борода – это вообще символ толерантности и терпимости [к извращениям].

Кстати, выяснилось, что в старушке-Европе у бородатой Кончиты очень даже изрядное количество поклонников. И все они, без исключения, намерены в поддержку своего среднеполого кумира нацепить бороды. Уже сейчас в сети плавают портреты странноватых индивидов с привязанными к лицу всевозможными имитациями растительности. Не обольщайтесь – это не внуки деда Мороза, а самые настоящие п-сы.

Когда-то мы уже говорили об этом, но ради того, чтобы избавить заинтересованных от необходимости поисков, повторимся: в переводе с немецкого «вурст» означает «колбаса». Именно поэтому у Кончиты (мало ему, чёрт побери, «оригинальности») есть ещё и третье имя – прозвище. Его нежно обзывают «бородатой колбаской». Что ж, борода в наличии, «колбаска» тоже скрывается под юбкой – всё верно …

Остаётся лишь добавить, сто нынче Томас-Кончита уже отправился в промотур, и в ближайшие дни, говорят, его с нетерпением ждут в Испании, а затем в Латвии. Надо полагать, ему подобные?

Поделиться:
Комментарии на новость Поклонники «певицы с бородой» — трансвестита Кончиты Вурст, намерены поголовно нацепить бороды
  1. Я конечно понимаю,что если он так называемая «звезда»,то кому-то это нужно. Но просто не могу промолчать. Извращенец изображает из себя «артиста всех времен и народов»,а какие-то люди на этом пытаются зарабатывать. Имидж «оригинальности» в данном случае совершенно не оригинален. Но действительно интересно посмотреть на людей,которым это нравится. Неужели они не понимают,что поддерживая подобное «нечто»,они поддерживают разврат,пошлость и падение нравов,в первую очередь нанося удар по психологии детей и молодёжи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>