«Докажи, что ты не Кончита?»: победитель (-ница) «Евровидения-2014» напугала настоящих мужиков

Просмотрено: 281 раз  |  

Как известно, наличие бороды с незапамятных времён считалось символом мужской мудрости, опытности воина, некоторой брутальности. Но австрийский трансвестит всё испортил. И в мире получила широчайшее распространение акция по массовому сбриванию бород. Говорят, «накрыло» даже мусульман и ортодоксальных евреев …

img20140512103053


Действительно, если судить по соцсетям, уже сотни тысяч мужчин и даже девчонки активно стремятся «доказать, что они – не Кончиты». Своеобразное протестное мероприятие заставляет сильный пол демонстративно сбривать имеющуюся на лице растительность. Прекрасная же половина человечества вынуждена сначала нарисовать себе бороду, а потом творчески изображать процесс бритья перед камерой.

Многолетний обладатель бороды, автор этого поста и, по совместительству, литературный редактор Новостей Ру, заявляет, что лично у него не возникло ассоциаций между собственной внешностью и образом австрийского п-са. Однако, отвращение от этой самой Кончиты Вурст  было действительно неимоверным, до тошноты. Так что редакция нашего портала готова поддержать протесты против засилья извращенцев в любой отрасли любыми доступными нам, как популярному СМИ, методами. (Сбривать бороду из-за идиотизма жюри какого-то «конченного» «Евровидения» всё же не намерен).

Первым нашим шагом стало изучение отношения к «Кончитам» в тех краях, где мужчина без бороды уже выглядит неполноценным по определению. Наши друзья, которым доступно общение в арабском (вплоть до радикального исламизма) мире, буквально через сутки подсказали нам, что тамошние старцы уже подумывают направить в Австрию – в гости к Кончите – десяток хорошо подготовленных боевиков-террористов. И вовсе не затем, чтобы «это» побрить.

Кстати, аналогичные настроения, по нашим сведениям, царят нынче и у нас на Кавказе. В особенности, в Чечне. Даже в рядах небезызвестного Мосада — израильской разведки, как ходят слухи, присутствуют подобные идеи, хотя проверить этого мы, естественно, не можем.

Так что провокация с представлением уродца в платье явно удалась. Восторженная «цивилизованная Европа» сейчас массово отращивает бороду, чтобы доказать, как близки они Кончите (а стоило бы начинать ждать очередного 11-ого сентября, между прочим). Наши мужики неистово бреются, чтобы опровергнуть свою причастность к педерастии. Мусульманский мир звереет от очередного оскорбления …

И к слову: борода хороша на мужчине. Многократно уличённые то в педофилии, то в гомосексуализме некоторые наши «родные» православные священники тоже носят бороды, но меньшими п-сами от этого не становились ни разу.

_rgi0fcepmg_big

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>