Что случилось с российскими шоу-дивами?: У вице-секс-символа прошлого года – ЦЕЛЛЮЛИТ!

Просмотрено: 345 раз  |  

Ко всем политическим негативам прибалтийского песенного шоу-фестиваля «Новая волна» добавились некоторые бытовые скандалы, к каким, бесусловно, относится выявившиеся избытки жировых отложений в «интересных местах» у занявшей 2-е место в рейтинге «100 самых сексуальных женщин страны» мужского журнала «MAXIM» 2013 года известной певицы Веры Брежневой.

ВБ целлюлит


Всё произошло, когда Вера Брежнева и шоумен Александр Рева в шутку или всерьёз продемонстрировали на фестивале пылкие друг к другу чувства.

Многочисленные фотокорреспонденты, конечно, не могли оставить вне внимания такое «замечательное явление».

Вот Вера лёгкой походкой приближается к своему «другу сердечному», посылая при этом публике воздушный поцелуй.

ВБ1

Вот Рева с показным «вожделением» обнимает «любимую».

ВБ2

А когда он ещё сильнее сжал в объятиях красавицу и одарил её страстным поцелуем, а она от удовольствия приподняла и согнула левую ножку, тут-то вездесущие папарацци и обратили внимание на «неладное» во внешности певицы. А бесстрастные объективы безжалостно запечатлели целлюлитные отложения на «характерных» для женщины местах.

целлюлит крупно

Чего, разумеется, Александр видеть не мог.

Впрочем, Новости Ру не будут утверждать на основании этого снимка (всё же, не такое высокое в нём разрешение), что «там» именно целлюлит. Но то, что «в этих местах» налицо избыток жира, не допустимый для человека шоу-професии – это несомненно.

Так что — «какой конфуз», «какой пассаж»! Брежневой надо срочно что-то делать с избыточным жиром, некстати появившимся на бёдрах и, главное, замеченным «общественностью». Иначе не видать девушке высокого места в секс-рейтинге этого года. У журнала «Максим» — всегда большой круг кандидаток, которым «тесно» в рамках этой «сотни». А многие новые женские лица (и фигуры, конечно) из мира шоу-бизнеса, театра и кино просто мечтают туда ворваться.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>