Эротика под радужным флагом или Для чего Кончите Вурст сразу все российские геи

Просмотрено: 871 раз  |  

В интервью газете The Guardian скандально известная победительница «Евровидения» рассказала о том, что в России ее пугает, а что (а точнее, кто) ее привлекает.

images (24)


Бородатая женщина, которая после победы на музыкальном конкурсе «Евровидение» стала кумиром сексуальных меньшинств всего мира, побеседовала с журналистом британского издания The Guardian. Да и сама Кончита «потрясающим» называет даже не то, что она приобрела мировую известность (хоть и не всегда положительную), а именно то, что «сейчас почти все геи знают, кто я».

Тем не менее, Вурст опасается, что не сможет оправдать ожидания своих поклонников. «Я не идеальна, — заявила певица, — я просто делаю то, что считаю правильным». А правильными Кончита считает свои попытки «изменить мир».

Интересно, что отношение к Вурст неоднозначно не только в России, но и на ее родине: австрийцы даже создали сообщество «Анти-Кончита» в одной из социальных сетей. После оглашения результатов «Евровидения» российские мужчины брили бороды, а в ее адрес сыпались едкие комментарии политиков и священнослужителей.

Сама же бородатая женщина признает, что к нападкам давно привыкла, подчеркивая, что прислушивается к мнению только близких людей. «Меня можно обидеть, если я вас люблю. Если же я вас не знаю, то мне наплевать» — призналась она изданию.

В интервью была затронута и тема России. Фрик с мировой известностью заявляет, что в РФ «происходят такие ужасные вещи, хочется просто забрать всех геев и увезти». Смеем предположить, что подобная инициатива кумира сексуальных меньшинств вызвала бы у многих россиян одобрение – туда им и дорога, «кончитам», да и поскорее!  Однако, возможно, опасаясь именно такого поворота событий, бородатая женщина добавила, что это «неправильно», потому что «они заслуживают права жить в своей собственной стране в мире и гармонии». (Ну вот, сначала обнадежила, а потом «обломала»!)

Еще одним сенсационным заявлением Кончиты стало ее признание в симпатии к … российскому президенту. Корреспондент спросил, какие советы в плане моды Вурст могла бы дать Владимиру Путину. На что победительница «Евровидения» ответила: «О, боже, нет! Должна признать, что он очень красивый мужчина».

И хоть комплименты всегда приятны любому нормальному человеку, вряд ли подобная симпатия со стороны именно такого персонажа, как Кончита Вурст польстит Владимиру Путину. И именно потому, что он нормальный мужик, даже, несмотря на то, что разведен.

Поделиться:
Комментарии на новость Эротика под радужным флагом или Для чего Кончите Вурст сразу все российские геи
  1. мда уж) изменит она мир…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>