С Волочковой сняли обвинения в занятии проституцией

Просмотрено: 686 раз  |  

Дело об административном правонарушении в отношении балерины закрыто: в полиции не нашли состава преступления.

11_5


Об этом сообщил адвокат Анастасии Волочковой Александр Добровинский, обнародовавший сегодня копию постановления, гласящего о прекращении производства по делу. В действиях знаменитой балерины полицейские не нашли состава преступления, предусмотренного статьей 611 КоАП РФ.

Напомним, дело было возбуждено в апреле текущего года по заявлению Сергей Жорина, являющегося адвокатом Иосифа Пригожина и Валерии. Поводом для обращения в полицию Жорин посчитал появившуюся в Сети запись разговора Анастасии Волочковой с  пранкером Вованом. Вован представился мэром одного из российских городов и предложил балерине посетить с ним баню после выступления. При этом «мэр» намекал Волочковой на оплату за проведенное с ним время.

Надо отметить, что от заманчивого предложения балерина не отказалась. Тем не менее, в ходе разговора не прозвучало ни неприличных фраз, ни, тем более, расценок.

Практически сразу после возбуждения дела адвокат Волочковой заявил, что у него нет ни малейшего сомнения в том, что оно будет закрыто, ибо все обвинения основаны на пустом месте. В итоге балерина оказалась чиста перед законом и поклонниками, а победу в давнем противостоянии адвокатов Александра Добровинского и Сергея Жорина в очередной одержал первый. Кстати, «битва» адвокатов началась еще во время конфликта Филиппа Киркорова с Мариной Яблоковой, и тянется по сей день.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>