Благодаря «Вовану» Лукашенко стал в один ряд с хоккеистом Семёном Варламовым

Просмотрено: 89 раз  |  

Казалось бы, что объединяет фигуриста Алексея Ягудина, хоккейного вратаря Семёна Варламова и президента Белоруссии Александра Лукашенко? – Может, любовь к ледовым видам спорта (Александр Григорьевич довольно неплохо играет в хоккей, по любительским меркам)? —  Конечно, но это отнюдь не главное. Дело в том, что все они стали жертвами розыгрышей одного и того же человека, и глава Белоруссии – буквально на днях.

Лукашенко


Как сообщил телеканал «Россия 24», президента Белоруссии разыграл известный телефонный хулиган-пародист (называемый модным иностранным словечком «пранкер») «Вован», который спародировав по телефону голос сына Виктора Януковича, попросил у А.Г. временного политического убежища для отца и всей семьи.

А. Лукашенко внимательно отнёсся к этому звонку и совершенно серьёзно на него отреагировал. Он заметил, что уже давал ранее интервью, ответив на аналогичный вопрос в отношении Януковича, но «соблаговолил» повторить «основные тезисы» того ответа. Как сказал  Александр Григорьевич, он ни в коем случае не стал бы чинить препятствия для В. Януковича, имеющего «белорусские корни» и даже практически возрождавшего в своё время одну белорусскую деревню. Так что для В.Я. и его семьи двери «братской Белоруссии» всегда открыты – хоть для временного пребывания, хоть для постоянного места жительства.

Как передали «Вести ФМ», в заключение разговора Лукашенко попросил лже-сына посоветовать ему беречь нервы, а поэтому «меньше смотреть телевизор и читать газеты»…

В общем, актив «удавшихся» шуток над известными людьми у Вована определённо пополнился. Вероятно, его «мастерство» и «параллельно» — наглость доросли до того уровня, чтобы разыгрывать теперь первых лиц государств.

Тогда и В. Путину следует быть начеку!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>