Визит Кончиты Вурст в Россию запланирован на конец мая

Просмотрено: 633 раз  |  

Победа «бородатой женщины» на Евровидении-2014 вызвала волну возмущения среди россиян, однако, промоутеры посчитали «хорошей идеей» пригласить ее(его) для выступления в Москву.

TH00014


Приглашение посетить Москву австрийской певице уже выслали, визит запланирован на конец мая, но точную его дату предстоит определить австрийской стороне, так как у победительницы Евровидения сейчас очень плотный гастрольный график. Обо всем этом журналистам сообщил организатор вечеринок «Евровидения» в России Дмитрий Мельников, назвавший визит Вурст в столицу «хорошей идеей».

Он отметил, что Кончита – «такой же победитель конкурса, как и другие звезды, в разные года посещавшие Россию» (да простят меня поклонники «бородатой женщины», если вдруг таковые имеются среди наших читателей, ОНО – ну уж никак не такое же, как другие победители «Евровидения», всякое мы повидали, но это существо язык не поворачивается ни мужиком, ни бабой назвать!).

Главным условием визита бородатой звезды Европы в Россию, как и следовало ожидать, было названо предоставление Кончите круглосуточной охраны. Российская сторона уже подтвердила, что готова обеспечить безопасность победительницы «Евровидения». Также вполне ожидаемо, что вечеринка, на которой оно выступит, будет закрытой. Сумму гонорара Вурст Мельников пока не смог назвать, она находится на стадии обсуждения, однако, он заявил, что ведущие радиостанции и федеральные каналы уже заявили о своем желании пригласить Кончиту в эфир.

«Мир катится в Ад» — говорил один из преподавателей пензенского ВУЗа. Глядя на «триумф» существа неопределенного пола на крупном музыкальном конкурсе, который по сути своей должен бы быть образцом высокого искусства, а не средоточием пошлости, глупости и разврата, все больше убеждаюсь в верности этих слов. И лично мне очень жаль, что министр культуры РФ Владимир Мединский, рассмотрев обращение Виталия Милонова с просьбой запретить певице въезд в Россию, ответил, что оснований для отказа нет (по мне уж лучше цензура, чем такое вот существо на сцене и экранах).

Поделиться:
  1. Я очень даже солидарна с преподавателей пензенского ВУЗа,по-поводу того.что «Мир катится в Ад»Мне лично противно все это мероприятие.Это плохо.что в Европе ставят на один уровень многодетную семью и людей с нетрадиционной ориентацией и распространять разврат ,которого и так через чур.На это же смотрят дети,наше будущее.Я думаю,что министр культуры РФ Владимир Мединский должен это запретить.

  2. Зачем? Зачем ее пригласили в нашу страну? Я думаю охрана ей/ему действительно понадобиться, судя по массовым гневным постам противников Кончиты в социальных сетях. Я хоть и нейтрально отношусь к лицам с нетрадиционной ориентацией и нестандартной внешностью, но считаю, что так ярко демонстрировать это не стоит, тем более на телевидении или сцене, как я буду объяснять сыну, почему «тетя» с бородой и целуется с дядей?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>