«Славянский базар» не приемлет трансвеститов: Кончиту Вурст в Витебск не пускают

Просмотрено: 160 раз  |  

Традиционно на давно ставший неумирающей легендой витебский песенный форум приглашают триумфаторов «Евровидения». Но в этом году решено не просто не приглашать «это», а категорически запретить ему посещение культурной столицы Беларуси даже в качестве зрителя …

1380008027_2_golden-news.com_


Значительную роль в формировании такого жёсткого вердикта сыграло общественное мнение. Как бы там сладко не пели на Западе о «свободе», нам такая уродливая и извращённая свобода не нужна. Сегодняшний образ Европы – бородатый трансвестит – заставляет славян подумать даже об отделении и переименовании своей части континента.

И хотя последняя мысль, конечно же, всего лишь шутка автора, негативный резонанс «Евровидение-2014» вызвало отнюдь не шуточный. Засилье педерастии (будем называть вещи своими именами) не просто разрушает цивилизацию, но и калечит нервную систему [пока] большинства членов современного общества.

 

И всё же вернёмся в предфестивальный Витебск. Лично Александр Сидоренко, руководитель дирекции фестиваля, сообщил намедни, что Кончите «Колбаске» в «эпицентре» славянской культуры делать абсолютно нечего. И это при том, что «Славянский базар» радушно принимает конкурсантов и гостей всех национальностей и рас.

4360

По словам белорусского деятеля культуры, «Славянский базар» и «Евровидение» в принципе невозможно ставить на одну линейку — это абсолютно различные по идеям, самому смыслу и замыслу и собственно целям мероприятия.

«У нас в первую очередь оценивается вокальное мастерство. Победитель этого года неплохо поет, но это не лучший участник. «Евровидение» — телепроект, победа в котором обусловлена суммой вложенных средств, потенциалом людей, которые поддерживают участника, и тем образом, стилем, который создает творческая группа». Вот как комментирует разность взглядов и подходов Александр Сидоренко.

Но без победителей и именитых участников «Евровидения» нынче «славянский базар», естественно, не останется. Совершенно точно известно, что в 2014-м в Витебске выступят делегат этого года от Беларуси Тео (Юрий Ващук), Алена Ланская, Александр Рыбак, Донни Монтелл, Эмили де Форест, представители своих стран на «Евровидении» от Украины и России.

Что ж, пока Витебск – это географический центр Европы, можно сказать, что в июле здесь состоится собственное, славянское «евровидение» (Как-то с первых букв поста так и подмывало и то, официальное с некоторых пор начать писать с маленькой буквы).

zuT34C7MUdE

 

Поделиться:
  1. И очень правильно! Белорусы молодцы, полностью поддерживаю. Я, конечно, не в восторге и от самого вокала Кончиты, обычный, посредственный, но внешность — это вообще вызов. И есть же уже трансвеститы на эстраде, и их слушают,и нормально относятся — та же Дана Интернешнл…
    Ну, сбрей ты эту бороду, может и скандала такого не было бы…Боже, у него еще и тоннель в ухе, ужас!..

  2. Европа сошла с ума! Выбор победителя трансвестита на Евровидении — это вызов и шок для всех нормальных людей мира. Правильно, что Витебск не допустил эту Кончиту на свой фестиваль песни. Ведь кто-то должен сказать «нет» подобным провокациям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>