Повсеместная активация пирамид: реальность или очередные «байки из склепа»?

Просмотрено: 692 раз  |  

В большинстве СМИ буквально только что появилась странная информация о том, что все известные человечеству пирамиды вдруг стали «выстреливать» в Космос мощные видимые световые излучения. Наши коллеги ссылаются при этом на данные, зафиксированные наукой, и конкретных астрофизиков.

9piramide-light


В частности, в одном из изданий упоминается имя  некоего учёного по имени Антон Ермоленко, авторитетного в области знаний в этом направлении. Приводится и цитата из его высказываний о необходимости тщательного изучения этого невероятного события, пока это возможно.

«Мировое научное сообщество, несомненно, должно больше внимания уделить происходящим с пирамидами событиям. То, что они начали «пробуждаться» от тысячелетней спячки, само по себе явление уникальное. Я считаю, что мы должны не игнорировать очевидные факты, а попробовать определить, почему они имеют место в настоящее время. Ведь речь идет не о единичном случае, а о массовом явлении, наблюдающемся от Азии до Южной Америки», — якобы, сказал этот, опять же, якобы, специалист.

Исходя из контекста цитаты, следует предположить, что вся сенсация есть не что иное, как классический «вброс», газетная «утка». Поскольку, если бы подобного рода «очевидное-невероятное» действительно имели место, весь научный мир уже давно бы толпился вокруг тех самых «активизировавшихся» пирамид.

Впрочем, как говорится, чем чёрт не шутит, пока бог спит? Ведь пирамиды и на самом деле являются самыми загадочными строениями на Земле. Их реальное назначение совершенно необъяснимо, и даже роль грандиозных склепов тоже не выглядит полноценным объяснением. Строить могилу дольше, чем жил её «хозяин» — это, как минимум, непрактично. Фараоны менялись, а глобальных масштабов конусы продолжали возводиться. Ведь недостроенной пирамиды ещё никто не встречал?

Представление об истинной природе этих сооружений было и остаётся на уровне догадок. Множество людей, в том числе, и настоящих учёных, действительно всерьез рассматривают довольно фантастическую версию о том, что постройки являются древними приемниками и передатчиками информации. В смысле, информации из глубин Вселенной, от «богов» — родоначальников рода человеческого. Тем более, что эта гипотеза, кстати, несколько аргументирует даже наличие у человеческой расы всех религий разом.

Так что повторимся – чем чёрт не шутит?

Среди таинственным образом активизировавшихся в эти дни пирамид перечисляются пирамида Кукулькана, расположенная на полуострове Юкатан в Мексике, все пирамиды культуры Норте-Чико в Андах и пирамиды Сианьской Долины в Китае. Египетские аналоги, ясное дело, тоже задействованы в непонятном световом шоу, видимом даже днём.

Зарубежная пресса утверждают, что происходящее настолько очевидно, что имеет уже десятки тысяч свидетелей, фото- и видео-подтверждения, экспертиза которых однозначно доказывает их подлинность. Что ж, оснований сомневаться в этом у нас с Вами  примерно столько же, сколько и поверить.

Так что и в третий раз: чем чёрт не шутит…?

Поделиться:
Комментарии на новость Повсеместная активация пирамид: реальность или очередные «байки из склепа»?
  1. Как и предполагал Серафим Роуз, религия будущего начинает пробуждаться. Все древние культы выходят на поверхность, а некие духовные сущности им всеми силами стараются помочь. Пирамиды в этом случае не исключение.
    И такие явления не должны никого удивлять. В Евангелии Христос предупреждал об этом, подобное писал апостол Павел. Великие знамения с неба и чудеса на земле будут возрастать в геометрической прогрессии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>