Способы подключения цифрового телевидения в Москве

Просмотрено: 83 раз  |  

Настанут времена, когда цифровое телевидение окончательно вытеснит аналоговое из эфира. И это нисколько не удивляет. Безупречный звук, отличное качество изображения, очень уверенный сигнал. Всё это – аргументы в пользу цифрового вещания.

Цифровое телевидение в Москве


Кроме того, операторы предоставляют выбор пакетов каналов, интересных пользователю. А постепенно компании переходят на стандарт вещания HDTV, который позволяет сделать изображение максимально чётким.

Правда, как и в иных случаях, для использования современных технологий Вам потребуются дополнительные устройства. Так, подключая себе в АКАДО телевидение или интернет, будущие пользователи нередко интересуются, как сигнал будет подаваться по стандартному антенному кабелю, который есть практически в каждой квартире. Вам нужно лишь сделать выбор между приставкой и смарт-картой для просмотра спутниковых каналов (при наличии современного телевизора). Безлимитный интернет АКАДО тоже можно установить по антенному кабелю, не прокладывать дополнительные провода и не зависеть от скорости доступа в сеть, потому что компания использует широкополосный доступ.

Сегодня в большинстве московских квартир есть уже действующий телевизионный кабель, подключенный к местной городской сети, и специалистам не потребуется много времени, чтобы переключить антенну в щитке с одного оператора на другого. Подключить интернет и телевидение в АКАДО можно в течение 1-2 дней. Вашей дальнейшей задачей станет выбор тарифа и тематического пакета каналов, которые будут интересны для вашей семьи. Для удобства компания АКАДО может предложить цифровой тюнер, который поможет просматривать ваши любимые программы каждый день.

Среди предлагаемого от компании АКАДО оборудования есть ещё телевизионный CI+ модуль. Это очень компактное устройство, которое легко вставляется в телевизор. Теперь вы можете использовать телевизионный пульт для переключения спутниковых каналов.

У многих семей на сегодняшний день есть два, три и более телевизоров. Для этого провайдер АКАДО разработал услугу «Мультирум». Она позволит просматривать все пакеты каналов, которые вам приглянулись, на любом телевизоре всего за 100 рублей дополнительной платы.

Заказывая у провайдера услуги, обязательно задумайтесь о составе услуг и удобстве подключения именно в вашем конкретном случае — и получайте удовольствие от качественного интернета и цифрового ТВ.

Поделиться:
  1. Да это реклама

  2. От же ж уникальное и гениальное умозаключение :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>