Техника для работы с маркированным товаром

Просмотрено: 31 раз  |  

Маркировка товаров – неотъемлемая часть современной системы ведения бизнеса, а главной составляющей в сфере торговли является оборудование, используемое для считывания информации, зашифрованной штрих-кодом, и печатания.

Техника для работы с маркированным товаром


Ни один торговый зал не обходится без принтера. Множество моделей, включая настольный принтер TLP 2824, сегодня представлено на рынке. Ежедневно требуется постоянная печать чеков, наклеек, ясных и четких этикеток и ценников. При этом стоит учитывать, что бумага для печатания выбирается разная, а качество должно соответствовать высоким стандартам. Каждая компания печатает не только обычный текст, но и логотипы и символики собственной фирмы. Малоформатные корпорации применяют настольные принтеры, не отличающие высокой скоростью, бизнес средних размеров – более быструю технику. Крупномасштабные фирмы используют у себя индустриальные принтеры, способные на изготовление около 100 000 этикеток за смену. Более высокое качество оболочек обеспечивают термотрансферные принтеры, в основе работы которых лежит термическая печать.

Складские помещения, конвейерные предприятия и торговые точки должны быть обеспечены устройствами для считывания штрих-кода. Он несет в себе всю важную информацию о товаре, в первую очередь о стране-производителе, о предприятии, на котором предмет был сделан. Процесс считывания данных и передачи их на кассовые аппараты, промышленные компьютеры или складские информационные базы со специальными устройствами занимает несколько секунд. Это обеспечивает высокую скорость работы и, как следствие, увеличение производительности труда. Существуют как стационарные устройства, как и ручные сканеры, более маневренные, для работы с крупногабаритным товаром.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>