В Антарктиде учёными обнаружены пирамиды, по возрасту многократно превосходящие Египетские

Просмотрено: 488 раз  |  

Совместное исследование скрытой под  тысячелетними слоями  льдов поверхности расположенного на южном полюсе континента, выполненное американскими и европейскими специалистами с помощью всех доступных технологий, дало поистине сенсационные результаты…

17062013_1


Впрочем, три пирамиды, судя по очертаниям – примерно аналогичные египетским и южноамериканским сооружениям, но, несомненно – гораздо более древние, были рассмотрены под ледяным панцирем Антарктиды ещё прошедшим летом. Сейчас наука занята поиском возможностей реально добраться до рукотворных строений, что представляет собой весьма сложную задачу. Корка льда в районе их местонахождения достигает толщины двух километров, и преодолеть это препятствие по понятным причинам крайне затруднительно.

Тем не менее, на момент публикации этого короткого поста редакции Новостей РУ уже известно, что крупномасштабная научная экспедиция, которой и предстоит изучение всех трёх объектов в дальнейшем, практически уже сформирована. Специалисты самых различных отраслей, а отнюдь не только археологи, продолжат подготовку к выполнению своей миссии до следующего лета – сравнительно благоприятного для работы сезона. Хотя операция явно рассчитана не на один год и потребует колоссальных финансовых и трудовых затрат.

Вместе с тем, организаторы экспедиции абсолютно уверены, что её результаты несомненно принесут неоценимые новые знания об истории человеческой цивилизации, несравнимые даже с регулярным нахождением в Антарктиде останков доисторических животных. Судя по всему, найденные пирамиды гораздо старше даже динозавров, из чего следует, что вся ранняя история нашей планеты – одно большое всеобщее заблуждение, включая саму основополагающую теорию эволюции. Ведь не динозавры же в самом-то деле возвели геометрически правильные инженерно выверенные сооружения? А с другой стороны, открытие теперь позволяет делать самые невероятные предположения – се ранее имеющиеся у науки сведения о происхождении человека оказались с этого момента под сомнением…

У учёных даже нет разногласий относительно искусственного происхождения  строений по-прежнему, как и в случае с Египтом или культурой древних южноамериканских народов, совершенно непонятного назначения. Две из трёх пирамиды разместились в шестнадцати километрах от берега, который сам по себе с трудом просматривается под толщей льда. Последняя же из каменных сестёр(она, как видно на фото, наиболее доступна) расположена от береговой линии совсем недалеко. Взаимное расстояние между таинственными объектами какой-либо осмысленно-правильной формы фигуры не образует, если, конечно, не предположить, что пирамид может быть не три, а, скажем, 30 – просто не все из них удалось обнаружить. То, что в своё, ну, очень далёкое от нашего, время Антарктида была не менее зелёным участком суши, чем благословенная Европа, теоретически доказано давно. Теперь же, возможно, удастся установить, кто же населял её даже в ту пору, когда, по ранее известной нам версии официальной науки, homo sapiensов ещё вообще на Земле не водилось. Были ли это атланты, гиперборейцы или инопланетяне – покажет более подробное изучение. Так что подождём, чтобы уже вскоре можно было всерьёз удивиться…

b_a0ff02caa4e8b94dc7a0f36ca4d14227

От автора: наверно, это они построили? :)))

Поделиться:
  1. Вот уж действительно сенсация! Сколько еще загадок не раскрыто человечеством. Если получится добраться к этим пирамидам и исследовать их, то придется переписывать учебники по истории. Мы стремимся в космос, на Марс, а у себя на Земле еще очень много неизведанного.

  2. Я так и не понял, с чего ученые сделали вывод что они нашли пирамиды, ведь в мире так много загадочных вещей, например природа создала в Тасмания, есть такая интересная Мозаиковая мостовая, так она хоть и похожа что её делали люди, но это все создала мать земля, а тут под много метровым льдом, они уже верят что эти типа пирамиды рук люде, да они их в глаза не видели. Как они могут такое утверждать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>