МТС будут зарабатывать больше на невнимательных, забывчивых и бедных

МТС меняет условия договора на предоставление услуг связи по тарифному плану «Тарифище». Повышение цен в размере 30% происходит впервые за последние 10 лет.

МТС будут зарабатывать больше на невнимательных, забывчивых и бедных

Позитивного в этой новости, конечно, маловато, но, как говорится, если предупреждены, значит, вооружены, и хотя бы это должно вас немного порадовать.

Один из лидеров большой тройки на рынке мобильной связи — МТС подготовил поправки к уже имеющимся условиям в тарифный план под кодовым словом «Тарифище». В вашем действующем договоре с МТС по тихому с 1-го января вступят в силу изменения, которые предоставят возможность сотовому оператору снимать с баланса счета абонента почти на 30 процентов больше денежных средств, чем это делается сейчас.

Подобные изменения неоднократно происходили с вашими тарифами и раньше, но в таком размере это происходит впервые, по крайней мере, за последние 10 лет. Как уже давно заведено и принято в компании, об этом вы узнаете только по факту списания средств – повышение тарифов, как правило, нигде не афишируется и новость держится оператором под семью замками. Кроме того, клиентам, имеющим на 1 января 2023-го года задолженность на балансе лицевого счета нужно её закрыть до этой даты, чтобы избежать штрафных санкций. Чтобы избежать поборов, нужно до 31-го декабря изменить на вашем балансе минус на плюс и стараться оплачивать услуги связи всегда заранее, не уходя в отрицательную сторону.

Хитрость подобного решения заключается в том, что оплата у «Тарифище» ежемесячная, но если на момент списания средств на вашем счёте не хватит денег, то ежемесячная тарификация самостоятельно изменится на ежедневную, а стоимость всех услуг увеличится на 30 процентов. Чтобы вернуться на ежемесячный вариант списания, придётся пополнить баланс счёта единовременно сразу на полную сумму и за месяц вперед. При этом, если вы пропустите момент, то списанные за пропущенное время деньги вам уже не вернут. Дата обновления сместится и будет считаться оператором начиная с дня, когда на баланс был занесён платёж полностью.

Более того, при ежедневной тарификации перейти на более дешёвый пакет оператором не предусмотрено и это вам не удастся. Будьте внимательней, ставя галочки в приложении, и успейте подготовиться!

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

Adblock
detector