На кукурузном поле в Ростовской области обнаружены «ведьмины круги» в форме часов

Просмотрено: 90 раз  |  

На одном из полей в Ростовской области появился рисунок в форме огромных наручных часов, которому приписывается «неземное происхождение». Специалисты относят подобные знаки к так называемым «ведьминым кругам».

Часы в кукурузе


По информации издания «Metro» со ссылкой на информагентство «Живая Кубань», одно из кукурузных полей в Зернограде (Ростовская область) привлекло внимание местных жителей тем, что на нём неожиданно появился рисунок, с высоты очень похожий на наручные часы «с ремешком».

Любопытные очевидцы, подробно исследовавшие это место, сообщили, что часть стеблей кукурузы или выжжена или вытоптана/вырвана. В результате и получился «рисунок», напоминающий  огромные наручные часы. Площадь их, по данным источника – более 1,5 гектаров, а «время» на «циферблате» — 6 часов 10 минут.

Сразу была выдвинута версия о «неземном» происхождении рисунка.

Согласно комментариям, данным изданию исследователем паранормальных явлений Юрием Сенькиным, на сельхозполях ещё с древности часто появлялись (и не только в России) крупные «рисунки» непонятного происхождения, чаще всего – в виде обыкновенных кругов, которые в архаичные времена назвали «ведьмиными кругами».

А более сложные «изображения», сообщил эксперт, в том числе, напоминающие человеческие предметы, как найденное на поле в Зернограде, встречаются крайне редко.

Что качается данного случая, специалист допустил возможность преднамеренной мистификации или шутки местных жителей, возможно, желающих таким способом привлечь в их край туристов, «падких» на «уфологические» находки.

Однако сказать однозначно, является ли найденный рисунок земной подделкой или очередным «знаком» инопланетных «братьев по разуму», тайно посещающих нашу планету, нельзя, не проведя доскональный осмотр этой местности, считает Ю.С.

А представленное видео иллюстрирует загадочную находку зерноградцев. Действительно изображение, полученное с помощью камеры, закреплённой на облетевшем это место дроне,  очень чётко напоминает рисунок наручных часов с ремешком.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>