Глобальное потепление отменяется: настойчивый бухгалтер опроверг выводы науки

Просмотрено: 41 раз  |  

Принципиальный энтузиаст Пол Хоумвуд (Paul Homewood), к кругам учёных абсолютно непричастный, многие годы противостоит так называемым алармистам – приверженцам теории о предполагаемом катаклизме, который в народе именуется «глобальным потеплением».

45210684


Собственно говоря, Новости Ру также многократно писали и о сомнительности умозаключений большинства учёных на эту тему, и об их вероятной ангажированности теми, кому выгодно пугать население надуманными ужасами «Всемирных потопов» и прочей чуши. Реальность же такова, что самые светлые умы в области климатологи практически все являются оголтелыми алармистами, поскольку их «точные прогнозы» заранее проплачены грантами заинтересованных заказчиков.

В этом было бы ещё только полбеды, если бы в руках этих «наёмников» исторически не находилась львиная доля информации за огромный период наблюдения, которая необходима для установления истины в данном волнующем вопросе. Более того! Множество, в общем-то, действительно авторитетных научных учреждений попросту жульничает, скрывая объективные данные от не согласных с ними. Необходимый богатому нанимателю результат получается «от обратного»: теоретически «затопили Великобританию», а необходимые для такого гадания цифры в нужном году в таблицы на 200-300 лет назад проставит даже простенький компьютер.

Данные синоптических наблюдений иной раз даже не подтасовываются ради псевдонаучных аргументов, а попросту вписываются полностью «от фонаря». Естественно, с фактическими донесениями о погоде бог знает в каком веку они неизбежно расходятся в сторону наибольшего «сгущения пугающих красок».

Вот на этом-то и приспособился ловить недобросовестных светил науки неумолимый, как кара Страшного Суда, Пол Хоумвуд. Десятки раз он уже выводил «на чистую воду» (отличная образная формулировка для нечестных предсказателей потопа, согласитесь?) деятелей, кормящихся из рук политиков, бизнесменов, даже «защитников экологии», которые, как правило, и сами являются чьими-то наёмниками.

К примеру, ловко получилось у мистера Хоумвуда история с климатом Парагвая. Своими собственными методами энтузиаст сумел вычислить и доказать общественности, что в этой стране исторических температурных рекордов, указанных в чьём-то там «авторитетном» докладе, попросту не было. Начались громкие судебные процессы по обвинениям в фальсификации, «полетели головы» …

А «правдоруба» Пола Хоумвуда с тех пор в официальных научных сообществах боятся больше, чем того самого глобального потепления в самых худших его проявлениях. И это при том, что настырный скептик – совсем не климатолог и даже не синоптик. Он хороший бухгалтер, которому профессия помогает быстро и правильно находить цифровые нестыковки в огромных объёмах документов подобного рода.

Ну, а нам же к этому остаётся добавить, что на сегодняшний день Пол Хоумвуд, имеющий такое полезное хобби, уже почти целиком опроверг все «страшилки» алармистов, «отменив конец света» на очень длинное и счастливое будущее.10060

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>