Мамонты НЕ будут бегать по Арктике: реальная история клонирования мамонта для Путина

Просмотрено: 86 раз  |  

Примерно месяц назад СМИ радостно мусолили идею клонирования доисторического животного из найденных в вечной мерзлоте на территории России останков. Особый интерес вызвал тот факт, что этим начинанием проникся лично президент. Зачем ВВП мамонты? В качестве боевых слонов?

1022266399


Тогда речь шла о том, что специалисты Сибирского федерального университета (пользуясь технологиями учёных из Южной Кореи) вознамерились всё же клонировать этого «волосатого слоника». (Помните: «Пусть мама услышит, пусть мама придёт…?» Мысль невероятно умильная.) Беда только в том, что «разморозив» такого слоника, цивилизация получит ещё и неисчислимую массу неведомых нам столь же доисторических бактерий и вирусов, вымерших ранее вместе с мамонтами и динозаврами. В мультиках об этом деткам, увы, не рассказывают. Серьёзные исследователи в более глубоких отраслях не намекают – запрещают подобного рода эксперименты. «Эффект бабочки» может оказаться страшнее фантазий самого изощрённого фантаста.

Впрочем, Путин сказал – значит, сделано. Сегодня по поводу самочки мамонта, которую показывали Путину в Музее мамонта имени Лазарева (не «голубоватого» певца), заявляют, что работы по клонированию не просто возможны. Они ведутся. Президент же  поручил, чёрт побери! В том смысле, что Господь Бог сей вид искоренил, а Путин разрешил восстановить («чёрт побери» два раза).

Если бы «на здоровье», то, опять же, слава богу! Станем продавать по всему миру в зоопарки мамонтов вместо нефти (наука утверждает, что клонированные не способны размножаться – какой плюс?). Вот только «арктиковеды» сразу же усомнились в том, что клоны так и «начнут бегать по Арктике». Они там, конечно, бегали, но ДО ледникового периода. А потом ушли в Индию, облысев, как Путин.

песочница-казино-дикая-хуетень-напишите-путину-пусть-заблочит-сайты-614577

 

Поделиться:
Комментарии на новость Мамонты НЕ будут бегать по Арктике: реальная история клонирования мамонта для Путина
  1. Шутки от Гебельса:

    Вот меня, как вечного литератора, заинтересовало слово «президент». Собуквенно слову «презерватив». Это однокоренные слова или приставка? Филологи, помогите?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>