Байки из NASA: «утечка секретной информации» о первых высадках людей на Марсе

Просмотрено: 75 раз  |  

Множество достаточно авторитетных, а уж тем более – околонаучных зарубежных изданий намедни одновременно выдали «сенсацию» — показания некой американки по имени Джеки, которая работала в NASA ещё в 70-е годы прошлого века (!).

0009


Слава богу, таинственная миссис не объявила, что лично участвовала в миссии на красную планету. По её словам, она в 70-х была специалистом по обработке телеметрических данных с марсохода Viking. И вот в 1979-м тогда ещё барышня, якобы, своими глазами видела на мониторе попавшие в объектив марсохода кадры с участием минимум двух людей в скафандрах. А возможно, что и «нелюдей» …

Как предполагает Джеки, произошёл некий сбой, в результате чего она и ещё шестеро рядовых сотрудников Национального аэрокосмического агентства смогли на протяжении нескольких минут наблюдать то, чего видеть им не полагалось. Затем связь с «Викингом» внезапно прервалась, и «первооткрывательница» помчалась к начальству с докладом об обнаруженных «гуманоидах». Вот только после этого на рабочее место вернуться уже не смогла – была экстренно уволена.

Что произошло с остальными шестью «очевидцами», Джеки, естественно, рассказать не может, как не называет и их имён. Не поясняет она и того, почему тридцать пять лет молчала, не воспользовавшись своими знаниями хотя бы для передачи их фантастам. Так что вся эта история выглядит, как параноидальный бред, хотя уфологи так не считают. Они-то как раз уверены, что секретные операции с участием людей проводятся США на Марсе  ещё с 60-х. То есть, Джеки случайно рассмотрела не только что высадившихся астронавтов, а уже, можно сказать, аборигенов.

Что ж, если попытаться воспринимать заявление экс-сотрудницы NASA как  речи вменяемого человека, то подобного рода кадры она действительно могла увидеть даже в 60-х. Все мы помним о существовании сфабрикованного ролика, запечатлевшего высадку американцев на Луну (то, что это подделка, аргументированно доказано миллион раз). Так почему бы где-нибудь в голливудской студии не снять авансом «постановочную» версию прогулок по Марсу? Да хоть по созвездию Скорпиона! Тогда можно легко объяснить немедленное увольнение Джеки. Ведь трансляция такого зрелища становится отличным тестом для психики работников. И теперь уже бабушка Джеки его в 1979-м явно провалила.

W3sDZGHSPLE

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>