Эротика как способ рекламы товара: новый тонкий смартфон будет ассоциироваться со стройной девушкой (ролик)

Просмотрено: 316 раз  |  

Занимающий видное место в мире производитель мобильных телефонов Fly использовал «эротическую составляющую» в своём рекламном ролике для продвижения новой модели смартфона Fly Tornado Slim. Трудно сказать, каким будет коммерческий успех нового гаджета, но видеоролик пользуется в Интернете бешеным успехом…

Тонкая и красивая


 

Главный замысел ролика – подчеркнуть супертонкость нового смартфона. И по замыслу авторов, такую ассоциацию должна создать красивая стройная девушка с очень изящной фигурой, находящаяся в кадре на протяжении всех 60 секунд видеорекламы. Сначала она снята в нижнем белье, потом – в обтягивающей одежде; в общем «параметр» «ТОНКОСТЬ» подчёркивается каждой  секундой ролика.

Приём использования эротики для рекламы различных товаров давно проверен практикой и обычно достаточно эффективен.

Насколько данный рекламный ролик будет способствовать именно популяризации нового гаджета у потенциальных потребителей, сказать пока трудно.

И не сугубо ли девушке-модели «обязан» почти 2-мя миллионами просмотров за несколько дней этот снятый в чёрно-белом исполнении ролик?

И в самом деле: сам «сверхтонкий» Fly Tornado Slim появляется только на 41-й секунде.

А до этого зрители видят только эту худенькую красотку, так и «брызжащую эротикой».

Вот она в бикини тёмного цвета, босая, грациозно спускается по лестнице огромной квартиры. Включает музыкальный центр, томно осматривает «всю себя красивую» в зеркале, любовно оглаживая плечи и бёдра.

Затем, эротично покачивая бёдрами, надевает обтягивающие джинсы. В таком полуодетом виде, успев бросить ещё один мимолётный (на этот раз) взгляд в зеркало, начинает изящными, «не без эротики», движениями утюга гладить белоснежную блузку.

И только облачившись в «белый верх», девушка «слышит» (на той самой  41-й секунде) приятный телефонный звонок. Это, наконец, «даёт о себе знать» «рекламируемый товар». Он, оказывается, лежал в кармане только что отглаженной блузке (причём гладить не мешал и от горячего утюга не испортился!).

В общем за оставшиеся 20 секунд девушка успевает поговорить (хотя где вы видели девушку, телефонный разговор которой укладывается в 20 секунд!?), а создатели ролика — вывести на экран необходимую рекламно-техническую информацию о товаре.

Впрочем, чем навязывать читателям своё мнение, автор Новостей Ру предлагает им самим посмотреть этот ролик, а затем ответить (самим себе) на такой вопрос, ЧТО им захотелось В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ после просмотра  этого мини-видео: немедленно познакомиться с девушкой (если вы – мужчина) или быть на неё похожей (если вы – женщина)  или же «немедленно купить» новый гаджет?…

Для автора ответ очевиден. А вы, уважаемые читатели, можете написать в «комментарии» о своих впечатлениях.  

Поделиться:
Комментарии на новость Эротика как способ рекламы товара: новый тонкий смартфон будет ассоциироваться со стройной девушкой (ролик)
  1. Спасибо, Витя! Но у меня платиновый Nokia — он не последний. Последнее некуда :))) С чего это мы вдруг занялись рекламой? :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>