Номер вашего мобильника, возможно, влияет на вашу жизнь – рекомендуется проверить!

Просмотрено: 180 раз  |  

С точки зрения такой науки, как нумерология, номер мобильного телефона человека существенно влияет на его жизнь. Каждый желающий может сделать нехитрый расчёт, чтобы проверить это утверждение нумерологов.

Номер моб-ка


Вообще-то, нумерология, утверждающая, что в наше время настоящей наукой не считается. Скорее, подавляющая часть общества, знакомая с этим термином, понимает под ним некий полуматематический занимательный досуг, который отличается от такой точной науки, как математика настолько же, насколько алхимия отличается от химии.

И всё же астрология также не считается официальной наукой, но к предсказаниям известных астрологов общество относится очень внимательно.

Так что рекомендуется присмотреться и к нумерологии и некоторым выводам, которые она предлагает обществу.

Итак – о номере мобильного телефона. Нумерологи исходят из утверждения, что в каждой цифре номера содержится своя энергия, а потому номер телефона влияет на жизнь хозяина.

Точнее говоря, влияет не сам номер телефона, а «конечная сумма» его цифр в виде однозначного числа, подсчитанного по определённой системе.

Расчёт проводится так: сначала складываются 7 цифр «основного номера» (без цифры выхода в сеть и кода оператора), затем складываются цифры полученного двузначного числа. Если после этого получилось однозначное число – расчёт окончен, если двузначное – надо сделать ещё одно сложение.

Например, для номера 8(903) 4765901 делаем сложение: 4 + 7 + 6 + 5 + 9 + 0 + 1 = 32. Затем: 3 + 2 = 5.

Смотрим на результат, указанный ниже.

 

«1» — номер с этой суммой «предназначен» для активных действий, новых начинаний, проявлений инициативы личного характера.

«2» — номер подходит для установления любых контактов, способствует сотрудничеству и гармонии в общении.

«3» — это номер для бизнеса и другой профессиональной деятельности, бизнеса.

«4» — созидательный» номер, для серьёзного, упорного труда.

«5» — номер для налаживания связи и выяснения отношений.

«6» — номер для получения полезных советов, утешений, решения деликатных вопросов с любимым человеком или семьёй. С такого номера хорошо звонить психологу.

«7» — для налаживания только связей в творческой сфере деятельности. Номер «не подходит» для профессиональных переговоров в других сферах.

«8» — очень благополучный номер для достижения успехов в сфере бизнеса и финансов, укрепления профессиональных связей и материального благосостояния.

«9» — номер способствует духовному пониманию, приобретению интеллектуальных знаний и внутреннему совершенствованию.

Кроме того, удачными считаются номера, состоящие из неповторяющихся цифр (как, например, 9635871). А владельца такого «красивого номера», как 1234567, вообще ждут невиданные успехи и удача.

Но если вернуться к описанию итоговых цифр, то стоит заметить, что для одних и тех же дел иногда подходят разные номера. И это хорошо – иначе для каждого дела пришлось бы иметь свой номер и носить с собой десятки мобильников (разумеется – шутка).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>