Фантазии и реальность: учёные доказали, что женский оргазм рождается исключительно в голове

Просмотрено: 230 раз  |  

При этом все остальные тем или иным образом предназначенные для секса части тела задействованы крайне мало. Кроме того, почти не играет роли личность партнёра и вообще его наличие. Обладающие хорошим воображением дамы, согласно новейшим исследованиям, более чем самодостаточны в сексе.

ai-fantezii-sexuale-ai-orgasm-garantat_size1


Автор достаточно подробной (и, согласитесь, как-то уж очень прогрессивной) научной работы по этому поводу, доктор Паскаль Де Суттер из Университета Левена (Бельгия) настаивает: главное в сексе для настоящей леди – это её когнитивные способности!

Его длительные наблюдения за 251-й женщиной в возрастном диапазоне от 18 до 67 лет наглядно продемонстрировал, что желающим испытать оргазм не суть важно, с кем именно это произойдёт. Партнёром может оказаться и любимый муж, и Бред Пит, и Николай Валуев – результат всегда один и тот же. И в нём обязательно задействованы отдельно взятые эротические фантазии в умах прекрасного пола, вплоть до абсолютного разврата. Показательно, что особенно эффективными являются «мечты о прекрасном принце», когда на него нет даже намёка – наибольшее удовлетворение бельгийским красавицам приносят фаллоимитаторы, дилдо, вибраторы и просто собственные руки. Такой вот научный парадокс.

Доктор  Де Суттер обосновывает это тем, что, когда дама одна, ей гораздо проще сосредоточится на своих собственных пожеланиях в сексе, точнее – хорошенько их себе представить. Если же обстановка не располагает к «мечтаниям о прекрасном», то оргазма не случится по определению. И вовсе не имеется в виду завшивленный матрас БОМЖа в грязном подвале – кое-кого это как раз особенно возбуждает. Более всего женщин, естественно, волнует их собственный внешний вид. То есть, привлекательная шикарно одетая гламурная барышня кончает только от того, что на неё смотрят на официальном приёме, восторгаясь её бриллиантовым колье. И раздеваться ей для получения сексуального удовлетворения как бы совершенно ни к чему.

Это подтвердили абсолютно все из 251-й подопытной. У 176-и из них оргазмы случаются регулярно, у 75 имели место некоторые трудности. И это при том, что частота половых контактов имела место от 90 половых актов в месяц до скромных двух раз. Также Паскаль Де Суттер указывает, что 90% участниц были без отклонений – гетеросексуальны. И, повторимся, для всех ста процентах оказалось достижимым получение оргазма самостоятельно!

Что ж, а нам остаётся только добавить, что, исходя из умозаключений учёного, наиболее развратными и склонными к экспериментам должны бы быть художницы, писательницы и лица прочих творческих профессий, у которых фантазия особенно развита от природы. А вот полуграмотным проституткам с низким уровнем интеллекта, вероятно, оргазма вовсе никогда не дождаться, сколько не экспериментируй?

1276843994_orgazm_02

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>